Автор темы
Tungbop
Участник
- С нами с
- 17/03/13
- Постов
- 35
- Оценка
- 2
- Живу в:
- Вьетнам, Ханой
- Для знакомых
- Тунг
- Оружие
- Нет
- Собака(ки)
- Нет
Здравствуйте Уважаемые Сокольники !
С Наступающим Новым Годом !
Меня зовут Тунг , я из Вьетнама. Я уже побывал на форуме с темой Ястребиного Орла . На этот раз , позвольте я снова подниму тему с вопросами .
Около недели назад , мне предоставил браконер сокол ( мне кажется по внешнему виду - Чеглок !?! ) . Так как у меня нет опыта работы с соколиным видом . Надеюсь я получу от вас , дорогие сокольники мнение советы ...
Общие сведения о птице ( то что я наблюдал )
- Птица набрала вес и силу после певого пойманного дня , жутко была истощена . Так как даю корм по полтора воробья ( 40 грамм) в день .
- Птица почти привыкла к приссаде , но пытается рвать и загрызть опутенки, если оставить в саду явно куда хочет полететь ... а в квартире спокойно сидит на приссаде , ещё иногда прячется в темных уголках .
-Дёрется и кусается с приближением рук и пальцев дотрагивающих до ней -очень дерзко , но корм берет охотно .
- Птица не пытается напасть и поймать другую мелкую птицу ( так как сам экпериментировал ) . Поставил живую рядом с неё птицу белоглазку - размером меньше воробья . Сокол смотрит и наблюдает спокойно сидя .
Последнее редактирование модератором: