Barmaley
Завсегдатай
- С нами с
- 12/08/11
- Постов
- 922
- Оценка
- 191
- Живу в:
- С-Петербург, Ржевка
- Для знакомых
- Михаил
- Охочусь с
- 2005
- Оружие
- двудыр, однодыр
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Упс...Grey78,конечно не дальний свет, из Смоленска то
Благодарю. У на есть тут фирменный магазин СПЛАВа. Пойду ребят напрягать. Хотя там так паршиво идут поставки...!!!!! Я у них кое-что беру, то себе, а то и жене. Так то вещи не бог весть какие... Мне там понравился подсумки под аптечку и фотик. А ещё от какого-то автоматного магазина как раз налез на "ихнюю" же флягу в 1 литр. Весьма оригинально получилосьК рюкзачку сплавовскому присмотритесь
Верю! Спасибо.доставать вещи удобно очень
Мне так привезли единственный оставшийся в России рюкзак, который был в магазине на другом конце страны
НЕ-ее-е-е-е-е! Надо! Они там молодые-ленивые. Да это я так, шутя почти... Там меня знают и ЭТОТ товар мне видимо достанеццца уже с 10% скидкой..... Я там отправил Вам личное длинное письмо. Но мне конечно нужно будет выяснить как добовлаять фотки, а то как-то... некашерно (хи-хи-..)не надо продавцов напрягать
А сколько же он "ехал"???рюкзак, который был в магазине на другом конце страны
Ну так и само название...:agg:Титан еще больше
На форуме обсуждались рамные рюкзаки, посмотрите вариант "Шведский рамный рюкзак", проблемы с отсутствием пояса решаются,Ну так я как не посмотрю рамные варианты-так от 80 литров и туда
У меня на 35л. Как решается отсутствие поясной поддержки, если не секрет? Рама на нём мне очень нравится, вот только большой вес без поясной поддержки таскать не фонтан.проблемы с отсутствием пояса решаются,
Рюкзаков больших размеров у меня хватает, и алиса на раме и ермак, у всех своё предназначение. Шведские 35литровые на ягоду беру - как раз ведро, сделанное из 30л пластиковой канистры влазит. Удобно. Больше 30л брусники ещё не приходилось в этом рюкзаке выносить, но так, на всякий случай спросил, рама то очень удобна для подвязки мешков с мясом...На раму, вместо стандартного однообъемника, поставил мешок от австрийского армейского на 60 л.,
Ну это только чтобы раму не болтало из стороны в сторону... А опору как на этот пояс перераспределить? Тут нужен не просто ремень из брезента, а некая конструкция, которая сядет точно по форме спины (в полуобхват) и "косточек". А, кстати, если замудриться на это дело, то получиться индивидуальное седло...закрепи на низ рамы широкий брезентовый ремень и будет тебе счастье