• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Введено ограничение на время редактирования тем и постов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Романтик

Администратор
Команда форума
С нами с
01/01/00
Постов
9 759
Оценка
3 527
Живу в:
Питер Петроградка
Для знакомых
Михаил (на ты)
Охочусь с
2000
Оружие
MP 153, Rem 700 VLS .243
Приветствую, всех!
Некоторые товарищи, очень ранимые, товарищи, с тонкой душевной организацией, пьющие, как кони и по пьяни не контролирующие себя и свои действия меня просто достали.
Точнее достало их поведение и поступки.
Очередной деятель нажрался косорыловки, обиделся на весь свет и поудалял все свои посты и темы, надо сказать, кое-что, там было достаточно содержательное. Поудалял и гордо на всех обиделся!
Нихрена не вспомнив сколько я потратил на него времени, чтобы объяснить и помочь оформить темы, вставить фото и видео. Сколько народа ему писали, отвечая в его темах и тоже тратили свое время. Этому обиженному пофиг на всех. Шары залил и надо что-то сделать, как-то проявить себя.
Хрен бы с ним, инфы жалко, он умудрился поудалять так, что восстановление становилось бессмысленным.
Пользователя я этого удалил совсем, подошьется, тогда поговорим

Обращаюсь ко всем и приношу извинения
Дабы избежать повторения подобного вводится ограничение на время редактирования тем и постов в одни сутки.

Ограничение не действует в разделах: Торговля (и во всех подразделах), Коммерческая охота и Коммерческая рыбалка, а так же в Клубных делах, Отчетах и Черновиках.

Последнее редактирование:
пьющие, как кони и не контролирующие себя и свои действия
на многих форумах так и сделано и по этой причине и не только... на некоторых время уменьшено, что бы с утра проспавшись не могли потереть посты не коректные...

В свете некоторых событий, так вообще редактирование хочется ограничить 5-ю минутами. Чтобы только орфографию можно было поправить

на многих форумах так и сделано
Ну я же считал, что у нас люди разумные и не хотел их ограничивать, чтобы могли подправить свои ошибки или дополнить инфу. Вобщем все вышло, как всегда.
Неудобство небольшое, но, как оказалось, вызвано необходимостью. Придется с этим мириться

Да правильно все. Главное, чтобы распростанялось на всех

Давайте пока сутками ограничимся, а там посмотрим

--- Добор поста---

Главное, чтобы распростанялось на всех
Это распространяется на всех, кроме Модераторов, но в любом случае, после редактирования внизу поста появляется надпись, что он редактировался

Последнее редактирование:
На ЕР и РФию начинает быть похоже..
Не понял, это о чем???

--- Добор поста---

юзверь всё равно забанен, почему бы не раскрыть ник?.
Это лишнее. Пользователь не забанен, а полностью удален! В этом есть разница. Он может вернуться под другим ником, если решит вопрос с алкоголем и будет продолжать общаться. Зачем придавать огласке его удаленный аккаунт?

Михаил! Дело не только в алкоголе, но и в личных отношениях, на самом форуме, это тоже надо учитывать! Просто в нужный момент, у данного человека, ни кого не оказалось рядом, с кем можно было посоветоваться, спросить совета и его прорвало, такое бывает, сплошь и рядом - все мы люди, все человеки и каждый со своим укладом, воспитанием, жизненым опытом. Пишу это, так как имею уже достаточный опыт, общения на форуме. Знаю, что здесь, есть такие форумчане, которые просто выносят мозг, специально! Им это по кайфу! А Человеку - досадно! Как быть? Он ведь с душой всё делал и вдруг такое!?!
Всё это называется - сухой язык, интернета! Где не выразить своих чувств, переживаний, эмоций! А может Человек оказался душевно раним и кроме форума ему не с кем было общаться, вот он и не выдержал - прорвало!
Ещё раз! Сухой язык интернета - делает своё дело!
Это моё ИМХО))) И не более того!
С уважением, ко всем!

З.Ы. Поставить аппонента в игнор! Не всегда и всем помогает! То же, моё ИМХО)))

• Like
Реакции: Joki
По мне достаточно запретить редактировать(удалять) головной пост темы, а не рубать шашкой направо налево!
Алексей, позвольте с Вами не согласиться. Когда остается возможность удалить все свои посты и сделать бессмысленным все общение в теме, то это иногда равносильно удалению этой темы. По этому, решусь оставить этот "строжайший запрет" в силе. :):):)
С уважением, Михаил.

Серега2, Серёга - брось....
У нас здесь "стаканописателей" - предостаточно. Которых на сон грядущий несёт "в разнос".
А потом на следующий день начинают тереть и править....видимо зачатки совести и стыда просыпаются.
А некоторые..... наоборот в порыве тоски начинают заниматься "самосуицыдом" своих и чужих трудов.
з.ы. Лично для меня ограничение на редактирование - зло...иной раз энное время спустя обнаруживаешь ошибки и разумеется хочется их исправить....

Лично для меня ограничение на редактирование - зло...иной раз энное время спустя обнаруживаешь ошибки и разумеется хочется их исправить....
К сожалению, теперь придется тщательнее относиться к правописанию :):):):)

Если бы все вели себя порядочно в спорах, этот запрет не родился бы.
Зачем постфактум редактировать свои посты? Орфографию можно поправить сразу, в течении 5-10 минут. А потом отредактировав свой пост можно всех участников дискуссии выставить в некрасивом свете.
Правильный шаг, на мой взгляд. Следствие старой русской пословицы - Слово не воробей:)

.иной раз энное время спустя обнаруживаешь ошибки и разумеется хочется их исправить....
Согласен.Но стараюсь не тереть....Пасан сказал-пасан сделал.:cc: Пусть модераторы трут.

--- Добор поста---

Он мне сам скажет! Я
А как же мед справка на оружие?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу