• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбор полуавтомата. Помогите советом, денег не надо...

Автор темы

Андрей Сибирь

Завсегдатай
С нами с
26/07/11
Постов
4 432
Оценка
1 001
Живу в:
Санкт-Петербург, Юг
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
1995
Оружие
Benelli Vinci Optifade, МР-233ЕА
Собака(ки)
Нет
Мужики, всем привет. Хочу продать свою турку Нео 12 (аппарат супер, но токо для магазинных патронов), и приобрести полуавтомат. Основной его критерий, чтобы кушала все подряд, так как турка токо для магазинных (проверено). Рекомендуют беретту или браунинг...Знаю ,что "мурка" все подряд кушает, но ее не хочу. Помогите советом. Буду оченьб признателен.

глянь в сторону бенельки . инерционка. лучше сразу 2 ствола 760 на гусика и 510 пулевой...но дорого ...б\у в хорошем сохране 60-80 т.р.

А как она с самозарядом ведет себя...
У меня с рождения трескала 32 гр.
Сейчас трескает 28 гр. стабильно, 24 гр. тоже. Проверялось стрельбой вверх. Если держать на весу, то гильзу не выбрасывает.
Правда, 28 гр. стала есть после примерно 500 28 гр. в "ручном" режиме.

ЗЫ. Ружбай М3. Патроны кручу на МЕС9000

Правильно мыслите, все ружья инерционного типа не любят самосад, бенелька тоже будет подкидывать сюрпризы в ответственный момент, сам по этой же причине перешел на браунинг, теперь нет проблем с самокрутом, его калибровкой, капсюлями жевело. Смотрите Browning golg, Fusion, fusion evolve. И будет вам счастье ! Есть правда нюансы со сколами лож. Но все есть в инете. В общем перед покупкой изучите конкретную модель и вперед.

А вот Browning Maxus. смотрю сейчас? Это вроде новая модель? Алексей, что скажите?

Бенелли.
На 24 г стендовых клинит через 1
24 гр. самокрут на Рексе мне давали на пробу. Так бы я его и не пробовал. Из 25 выстрелов ни одной задержки.
28 гр. Азот NRG я использовал на стенде.
28 гр самокрут что на REXe I, что на AS, а его отстреляно около 7 000, задержек не давал. (Не считая неправильно собранного патрона).

Хотя, по моему ружбаю Итальянцы говорили, что 28 гр. пограничная навеска.

о! послежу за темой... зимой хочу П/А взять для охотинга.

Заодно сразу гляньте Бенелли М2. Это чистый П/А, должен жрать получше, так как масса у него меньше.
В основном используется спортсменами-практиками, они в большинстве на самокруте сидят.

Последнее редактирование:
Хочу продать свою турку Нео 12 (аппарат супер, но токо для магазинных патронов), и приобрести полуавтомат. Основной его критерий, чтобы кушала все подряд, так как турка токо для магазинных (проверено).
Странно все это. Сергей Карамышев стреляет как раз с Нео12 (выиграл прошлый весениий турнир полуавтоматчиков), чаще всего как раз 24 граммовым самокрутом, до -10 примерно за бортом стреляет весьма исправно.
Моя Беретка правда после -5 уже через раз 24 грамма ест, но до этой температуры все работает исправно.

Странно все это.
да, у меня тоже турок 24 г. отстрелял всего 10 патронов - все ок. 28 гр. больше 500 ни одного не перезаряда, самокрут около 100 шт. дробь 3 навес 32 гр. порох сокол, тоже все ок. и около 400 магазинные дробь 1, 5, 7 ...проблема была только с феттором, у него капсули вылазили на половину, но на стрельбе это не отразилось...

Сергей, у вас газоотвод, а у меня инерционка. Это разные системы перезарада....

Назад
Сверху Снизу