Val_7
Участник
- С нами с
- 09/10/13
- Постов
- 479
- Оценка
- 35
- Живу в:
- г. Москва
- Для знакомых
- Валентин
- Оружие
- ТОЗ БМ-16, ТОЗ 34, Bernardelli, CZ550
- Собака(ки)
- был а.сеттер, сейчас нет
19 октября 2013 г. взял лося загоном (было шесть стрелков). По мясу губам, языку, печени сердцу - разобрались быстро. А почки никто брать не захотел. Я спросил себя: "Почему?".....А потом сказал(себе): "Надо попробовать". Вчера попробовали с женой. Вот что получилось:
1. одну почку разрезать вдоль и замочить в холодной воде
2. менять воду каждый час (4-5 раз)
3. почку порезать тонко, полукольцами
4. обвалять в муке и слегка прожарить на уже горячей сковороде
5. тонко порезать лук (полукольцами) и прожаритть на отдельной сковороде
6. слегка прожаренные почки сложить в небольшую кастрюльку, залить разведенной в воде сметаной, добавить, прожаренный лук, соль, перец по вкусу и потушить минут 20.
7. на гарнир гречневая каша, пюре, макароны
Можно посыпать свежей зеленью
После ужина хотел сразу начать делать вторую, жена запретила. Говорит на праздник для близких друзей
1. одну почку разрезать вдоль и замочить в холодной воде
2. менять воду каждый час (4-5 раз)
3. почку порезать тонко, полукольцами
4. обвалять в муке и слегка прожарить на уже горячей сковороде
5. тонко порезать лук (полукольцами) и прожаритть на отдельной сковороде
6. слегка прожаренные почки сложить в небольшую кастрюльку, залить разведенной в воде сметаной, добавить, прожаренный лук, соль, перец по вкусу и потушить минут 20.
7. на гарнир гречневая каша, пюре, макароны
Можно посыпать свежей зеленью
После ужина хотел сразу начать делать вторую, жена запретила. Говорит на праздник для близких друзей