Автор темы
Andrey hunter
Пользователь
- С нами с
- 14/10/13
- Постов
- 22
- Оценка
- 0
- Живу в:
- Саратов
- Для знакомых
- Андрей
- Оружие
- Иж-54, Ata Arms Companion E
- Собака(ки)
- Нет
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Решил приобрести рацию для охоты и чтобы не ошибиться с выбором читаю отзывы участников данного форума уже второй день и чувствую что попадаю в тупик. Вчера вечером уже практически пришел к выводу, что буду брать Yaesu FT-60 т.к отзывы с 2006 по 2012 год были очень хорошими. Но ближе к завершению темы её начали опускать, также уважаемый Маркони однажды кунул ссылочку с очень нелестными отзывами о данном аппарате, что мол в комплекте идет плохая антена, зарядное устройство и т.д. Далее многие участники форума переключились на обсуждение китайских аппаратов типа: Wouxun KG-UV6D, Daofeng, Kvasheng и т.п. Читая эту ветку решил остановиться на Wouxun KG-UV6D т.к очень хорошо отзывались о качестве сборки, используемых материалах и качестве работы в целом до определенного момента....... В последний момент ктото отписался, что у этой рации индикатор показывает что остается два деления заряда АКБ, а она в этот момент отключается. В этот момент у меня потихоньку начали опускаться руки с выбором рации. В результате чего прошу у Вас совета, на какой же всетаки рации остановиться Yaesu FT-60 или Wouxun KG-UV6D т.к обе они лежат в магазине в моем городе и разница в цене всего 300 рублей, (сам я в этом деле новичок и особо ничего не смыслю). У нескольких моих друзей имеются аппараты Kenwood TH-F9, хочу Вас попросить прокометировать и эту рацию, по стоимости она дешевле примерно на 1500 руб.
Заранее благодарен.
Заранее благодарен.