• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

пирожки, иль ленивый обед

  • Автор темы Автор темы tazuja
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

tazuja

Заблокирован
С нами с
15/01/11
Постов
2 912
Оценка
314
Живу в:
калужская
Для знакомых
Сергей (всегда на Ты)
Оружие
отечественное
Собака(ки)
немецкая овчара (всех оближу, одна останусь))
Берем казанчик (у меня на 22л), ставим на угли.
Добавляем жир, масло у кого что есть. Я предпочитаю нутренний. Нарезаем мясо мелкими кусочками, где то см на см.
Шинкуем картошку, лук. все это закидываем в уже расплавленный жир, и занимаемся своими делами.
Через часок-другой подсаливаем, перчим и выкладываем на тарелку.
Обедаем. Иль ужинаем.
Мясо если оленина, то желательно замочить на часок перед готовкой. Использую луковую замочку с лимоном.
Лосятина, кабанятина и так пойдет.
Приятного аппетита.
 
Назад
Сверху Снизу