tazuja
Заблокирован
- С нами с
- 15/01/11
- Постов
- 2 912
- Оценка
- 314
- Живу в:
- калужская
- Для знакомых
- Сергей (всегда на Ты)
- Оружие
- отечественное
- Собака(ки)
- немецкая овчара (всех оближу, одна останусь))
Берем казанчик (у меня на 22л), ставим на угли.
Добавляем жир, масло у кого что есть. Я предпочитаю нутренний. Нарезаем мясо мелкими кусочками, где то см на см.
Шинкуем картошку, лук. все это закидываем в уже расплавленный жир, и занимаемся своими делами.
Через часок-другой подсаливаем, перчим и выкладываем на тарелку.
Обедаем. Иль ужинаем.
Мясо если оленина, то желательно замочить на часок перед готовкой. Использую луковую замочку с лимоном.
Лосятина, кабанятина и так пойдет.
Приятного аппетита.
Добавляем жир, масло у кого что есть. Я предпочитаю нутренний. Нарезаем мясо мелкими кусочками, где то см на см.
Шинкуем картошку, лук. все это закидываем в уже расплавленный жир, и занимаемся своими делами.
Через часок-другой подсаливаем, перчим и выкладываем на тарелку.
Обедаем. Иль ужинаем.
Мясо если оленина, то желательно замочить на часок перед готовкой. Использую луковую замочку с лимоном.
Лосятина, кабанятина и так пойдет.
Приятного аппетита.