Marcin
Завсегдатай
- С нами с
- 08/04/11
- Постов
- 1 162
- Оценка
- 701
- Живу в:
- Люцьмеж Лес, П-а.
- Для знакомых
- Марцьин
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- Иж 43 EМ, МП-153, Ругэр 308 Вин, Марлин 30-30 Вин.
- Собака(ки)
- 2 лайки з.с. :)
Приветствую всеx уважаемыx питерхантеров!!
Сегодня далась к голове мысль - наверное друзья с форума думают что Марцин бросил их и забыл. Нет, это не так!:nono:
Марцин весной выдумал чтобы продать квартиру и улучшить свою жизнь - переселиться к деревне. Знаете - болээблизко природы, пчелки, мышки, цветки и т. д..
Все хорошо было запланировано; быстрая продажа, скорая покупка и скорое переселение.
Так или иначе - банка Пандоры - просто вспыхнула!
Может хороший Бог позволит чтобы кончить ремонт к концу октября. Начал в мае.........:agg:
Благодаря вышеуказанному - охотничье оружие пауки окутали в паутины, лайки лежат жирное - просто боровы или тюлени .
От июня дважды "бежал" из дому на охоту. Открытe сезона по утке и голубю.
В августе, традиционно, выбрал охотиться на голубя. Их позже нет - отлетают на юг. А утки можно,у нас, валить к 21.12.
Первый день.
Рассвет застал меня в скрадочку:
Светало быстро....
и появился первый актер спэктальку на который я ждал от прошлого года:
Признаюсь вам по секрету: немного трофеев, птичиx, дает мне столько удовлетворения и радости как этот, невзрачный "лазурнo-перистый".....
Через антракт (на цигарэта) "гостей" прибыло:
К сожалению - был вынужденный опустить актовый зал потому что не мог уже хлопать браво (патроны поконьчылы).
Ну, в общем был очень довольный:
,,
Второй день.
Поехал на проверенное место. Вяхиров показалось более чем первым разом. Патронов взял в три карманы. Но... о ружье позабыл. К счастью - у друга несколько стволов - уделил Ижика - старика.:dance:
Налеты на чучалка были интенсивные но молодший зентичек Коцишевский зиял огнем слева и право "перебивая" "противника"."Пушка" так разогрела что эжекторы (выбрасыватели гильз) выбрасывали все: полное или пустое - все ровно:agg:.
Во воздухе кружились 'обломки" враждебных машин, гильзы дымили под ногами, труп стелился "густо":
,
Победа! Честь и родина спасенное. Морозилник (немножко) полный
Возвращался через лес. Поблизости лесного озерца подумал:
- Может повезет и еще утка будет?
Повесил на еловый сук добыча...
.... и пошел....
.... повезло!
Молодой крякчик медленно вылетел для надежного выстрела:
Вот, так окончил, пока что, счастливые мгновение в охотничьих условиях....
Сегодня далась к голове мысль - наверное друзья с форума думают что Марцин бросил их и забыл. Нет, это не так!:nono:
Марцин весной выдумал чтобы продать квартиру и улучшить свою жизнь - переселиться к деревне. Знаете - болээблизко природы, пчелки, мышки, цветки и т. д..
Все хорошо было запланировано; быстрая продажа, скорая покупка и скорое переселение.
Так или иначе - банка Пандоры - просто вспыхнула!
Может хороший Бог позволит чтобы кончить ремонт к концу октября. Начал в мае.........:agg:
Благодаря вышеуказанному - охотничье оружие пауки окутали в паутины, лайки лежат жирное - просто боровы или тюлени .
От июня дважды "бежал" из дому на охоту. Открытe сезона по утке и голубю.
В августе, традиционно, выбрал охотиться на голубя. Их позже нет - отлетают на юг. А утки можно,у нас, валить к 21.12.
Первый день.
Рассвет застал меня в скрадочку:
Светало быстро....
и появился первый актер спэктальку на который я ждал от прошлого года:
Признаюсь вам по секрету: немного трофеев, птичиx, дает мне столько удовлетворения и радости как этот, невзрачный "лазурнo-перистый".....
Через антракт (на цигарэта) "гостей" прибыло:
К сожалению - был вынужденный опустить актовый зал потому что не мог уже хлопать браво (патроны поконьчылы).
Ну, в общем был очень довольный:
,,
Второй день.
Поехал на проверенное место. Вяхиров показалось более чем первым разом. Патронов взял в три карманы. Но... о ружье позабыл. К счастью - у друга несколько стволов - уделил Ижика - старика.:dance:
Налеты на чучалка были интенсивные но молодший зентичек Коцишевский зиял огнем слева и право "перебивая" "противника"."Пушка" так разогрела что эжекторы (выбрасыватели гильз) выбрасывали все: полное или пустое - все ровно:agg:.
Во воздухе кружились 'обломки" враждебных машин, гильзы дымили под ногами, труп стелился "густо":
,
Победа! Честь и родина спасенное. Морозилник (немножко) полный
Возвращался через лес. Поблизости лесного озерца подумал:
- Может повезет и еще утка будет?
Повесил на еловый сук добыча...
.... и пошел....
.... повезло!
Молодой крякчик медленно вылетел для надежного выстрела:
Вот, так окончил, пока что, счастливые мгновение в охотничьих условиях....
Вложения
Последнее редактирование: