Хочу поделиться своим опытом по одежде для осени. Взял в августе 2013 для осени на
www.rybak-ohotnik.ru костюм Горка Палатка брезентовый.
Что понравилось в костюме: ткань плотная, вес костюма 2 кг, практически не продувает, брюки с высоким поясом, при наклонах поясница не оголяется, большие карманы на куртке внизу.
Что не понравилось в Горке Следопыта: отсутствуют карманы боковые на брюках, то есть вход в карман есть, а самого кармана нет. Продавец сказал, что данный костюм пошит как одежда на одежду. Боковые карманы из ткани пришил.
Мелкий дождичек ткань ГОРКИ держит. От ливня промокает. Не приятно. Пришлось искать защиту от дождя. Купил на Авито флектарн бундесфер мембраный костюм
Надеваю поверх горки, не промокает и от ливня, в луже сидеть то же можно, держит. Но флектарн прожигается легко, если у костра сидеть рядом. в октябре взял в
Следопыте костюм флисовый, благо цена 1000 рубчиков не критично. ткань понравилась, после стирки высох за полчаса.
В итоге получилось на осень следующее: белье+флис+горка. В случае начала дождя надеваю поверх Флектарн. После дождя снимаю. Для ходовой охоты самое то не потею. и у костра можно посидеть. А вот в лодке холодновато без движения сидеть. На эту осень думаю о теплом костюме. но мембранок не куплю, пока до лодки дойдешь взмокнешь, как в полиэтилене. буду флектан натягивать.
Пока что взять не решил. основное желание ходить и не потеть. А в случае перемены погоды на дождь не промокнуть.
Кто-что посоветует?