Oleg7
Завсегдатай
- С нами с
- 14/09/04
- Постов
- 6 756
- Оценка
- 2 165
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Олег
- Охочусь с
- 1976
- Оружие
- имеется
- Собака(ки)
- Осталась в живых одна Rosie
в субботу, 1.06 состоялись очередные внутрипородные состязания шотландских сеттеров ККОС МОО ЛООиР.
С погодой нам повезло, начали с небольшим опозданием, в 8.30, но как раз подул ровный ветерок в 2-3м/с,что при температуре +18 и влажности в 75% предоставляло собакам возможность показать себя в полной красе
Отмечу что за время состязаний условия изменились, но не слишком значительно, влажность упала до 62%, температура выросла до +22, но ветер усилился до 4м/с. В целом очень хорошие условия, повезло
Итак, сбор участников и жеребьевка
К сожалению, по тем или иным причинам, приняло участие всего 9 собак, что при наличии птиц дало возможность завершить работу в поле к 14.30
Готовится пойти в поле №1-Енай Шацилло Г.К.
"Два химика" Паша Алешунин и Петя Лесников, курцхаарист, приехавший с женой поболеть за нас
Дорогой наш Пал Иваныч с прекрасной Цезарией в ожидании очереди
Загородских и Гончаров в ожидании
Саша Гапоненко - зритель пока
Миша Кенжаев еще не знает, что покажет его Люкс
который пока отдыхает, забравшись в тень
Наша дорогая Вера Ивановна, как всегда поддерживает присутствием на мероприятиях
Где то там Паша с Зевсом
Зрители
Кавалькада
Ист Вест Севостьянова пошел
А моя Веста уже отстрелялась, надурив на току
Сергей Дмитриев и Урма
Урма в поиске. Прекрасный , легкий ход у возрастной собаки
В поиске Ист Вест
Отстрелявшийся Лакки с владельцем. Лакки показал две великолепные работы по коростелю, причем вторую-по перемещенному. Обе закончились четким выбиванием бегающей птицы из кустов и подачей ее под выстрел. 8 за верность по коростелю-дорогого стоит!
Разбор полетов
Итоговая таблица. Считаю, что показали великолепный результат, ни одной снятой собаки, все были готовы, в той или иной степени, но готовы.Пять дипломов второй и четыре третьей степени, причем Полевого Победителя от участника, занявшего девяятое место отделяют всего 10 баллов, очень плотно!
Енай Шацилло
Ист Вест и владелец
Полевой Победитель Зевс с владельцем
Люкс с владельцем
Вита Гончарова
Лакки отдыхает
Вручение приза лучшей молодой собаке
Лучшему натасчику-Паше Загородских
Ему же-за второе место
И Полевой Победитель Зевс Алешунина!
Искренние поздравления всем участникам, и в первую очередь Победителю и призерам!
Тут прибыли мои очаровательные девушки, квартирмейстеры наши
и начался "Праздник-праздник"!
Тосты под шашлычок и холодную водочку лились безостановочно
И апофеозом праздника стал тост "Ну, на Зевса и Пашу ",причем последнему налили полный, и немаленький, кубок Полевого Победителя.
И он с честью справился со сложной задачей его осушения
Обратите внимание на выражения лиц зрителей! ))))
Считаю, что мероприятие прошло успешно. Не только прекрасно выступили, но и приятно пообщались в дружеской обстановке.
И отдельное СПАСИБО экспертной комиссии за ее бескорыстный тяжелый труд!
С погодой нам повезло, начали с небольшим опозданием, в 8.30, но как раз подул ровный ветерок в 2-3м/с,что при температуре +18 и влажности в 75% предоставляло собакам возможность показать себя в полной красе
Отмечу что за время состязаний условия изменились, но не слишком значительно, влажность упала до 62%, температура выросла до +22, но ветер усилился до 4м/с. В целом очень хорошие условия, повезло
Итак, сбор участников и жеребьевка
К сожалению, по тем или иным причинам, приняло участие всего 9 собак, что при наличии птиц дало возможность завершить работу в поле к 14.30
Готовится пойти в поле №1-Енай Шацилло Г.К.
"Два химика" Паша Алешунин и Петя Лесников, курцхаарист, приехавший с женой поболеть за нас
Дорогой наш Пал Иваныч с прекрасной Цезарией в ожидании очереди
Загородских и Гончаров в ожидании
Саша Гапоненко - зритель пока
Миша Кенжаев еще не знает, что покажет его Люкс
который пока отдыхает, забравшись в тень
Наша дорогая Вера Ивановна, как всегда поддерживает присутствием на мероприятиях
Где то там Паша с Зевсом
Зрители
Кавалькада
Ист Вест Севостьянова пошел
А моя Веста уже отстрелялась, надурив на току
Сергей Дмитриев и Урма
Урма в поиске. Прекрасный , легкий ход у возрастной собаки
В поиске Ист Вест
Отстрелявшийся Лакки с владельцем. Лакки показал две великолепные работы по коростелю, причем вторую-по перемещенному. Обе закончились четким выбиванием бегающей птицы из кустов и подачей ее под выстрел. 8 за верность по коростелю-дорогого стоит!
Разбор полетов
Итоговая таблица. Считаю, что показали великолепный результат, ни одной снятой собаки, все были готовы, в той или иной степени, но готовы.Пять дипломов второй и четыре третьей степени, причем Полевого Победителя от участника, занявшего девяятое место отделяют всего 10 баллов, очень плотно!
Енай Шацилло
Ист Вест и владелец
Полевой Победитель Зевс с владельцем
Люкс с владельцем
Вита Гончарова
Лакки отдыхает
Вручение приза лучшей молодой собаке
Лучшему натасчику-Паше Загородских
Ему же-за второе место
И Полевой Победитель Зевс Алешунина!
Искренние поздравления всем участникам, и в первую очередь Победителю и призерам!
Тут прибыли мои очаровательные девушки, квартирмейстеры наши
и начался "Праздник-праздник"!
Тосты под шашлычок и холодную водочку лились безостановочно
И апофеозом праздника стал тост "Ну, на Зевса и Пашу ",причем последнему налили полный, и немаленький, кубок Полевого Победителя.
И он с честью справился со сложной задачей его осушения
Обратите внимание на выражения лиц зрителей! ))))
Считаю, что мероприятие прошло успешно. Не только прекрасно выступили, но и приятно пообщались в дружеской обстановке.
И отдельное СПАСИБО экспертной комиссии за ее бескорыстный тяжелый труд!
Последнее редактирование: