• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Где купить масло?

• Автор темы Автор темы ТАНк
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

ТАНк

Завсегдатай
С нами с
05/10/10
Постов
1 172
Оценка
173
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
1985
Оружие
Pegasus,MARES
Собака(ки)
Нет
Добрый день!
Посоветуйте проверенный магазин, где торгуют непалёнкой?
Интересует Castrol EDGE Professional OE 5W-30.
В дальнейшем и трансмисисонное понадобиться.
Спасибо.

Не подумайте чего, но в Финляндии, к примеру, палёнка не продаётся....

в Финляндии, к примеру, палёнка не продаётся
....:ag::ag::ag:....Сгонять в чушку за маслом будет дороже чем купить здесь задорого ...1500 страховка
+солярка =стоимость масла для джипа ..:ad:

Дима 76, по ссылке: номер не существует :(

На 1-во-майские поеду, могу зацепить. Только пустое это, можно в любом фирменном магазине или на станции купить!

Только пустое это, можно в любом фирменном магазине или на станции купить!
где купить Mobilube 1 SHC 75W-90 GL-4, что бы с гарантией?

каждый раз покупаю масло, как кота в мешке,
стоит дохрена, а на вид одно и то же.

В Финку могу и сам съездить, только от туда мало тащить это крайний вариант.

pna, я же написал могу зацепить, только искать долго не буду, если в шайбе оно есть, без вопросов.

• Like
Реакции: pna
Алексей, завтра на работе визитку посмотрю. Если не выкинул.

pna, я же написал могу зацепить, только искать долго не буду,
Спасибо за отзывчивость, в финку ездим часто, масло нужно реже :) .

Но по мне, лучше бы иметь место где масло можно купить в СПб с гарантией.

P.S. Со времен института, я удивляюсь, насколько СПб большой город, что можно найти все, что нужно для жизни.
А тут такая недоработка :) .

Алексей, значит расклад такой. Дилеры в Питере в розницу не торгуют. Поставляют они в Питере в сеть магазинов AGA AGA-АВТОМАГ - Автохимия | Автокосметика | Антифризы и масла |... Ссылка рабочая.
Так же менегер говорит, что поставляют масло этого производителя в г/м ОКЕЙ но там линейка скуднее.
Попробуйте на м. Блюхера 45. лит. "А". тел. 334-35-33. , я звонил утром, пока молчат, но включается факс.
Удачи.

Уже лет 7 кастрол эдж спорт 10-60 беру в окее а мобил АТФ в ленте, тьфу-тьфу ни разу палёнки не было. Эдж 5-30 в окее вроде видел, трансмиссионка синтетика 75-90 по 499/литр.

Спасибо!!!

кастрол беру в окее а мобил в ленте,
в общем да, кастрол в двигатель там покупаю,
а трансмиссинных там почти нет.
Остается на мой взгляд надежный вариатнт: почти за 1т.р. /л у авто диллера в розлив.

а трансмиссинных там почти нет.
В окее вида 3-4 разной обычной трансмиссионки точно есть. Нету только для мостов с LSD.

И кстати моё мнение (если интересно) не пытаюсь гнаться за супер-супер-пупер маслами, лучше брать масло попроще, но смена в 2 раза чаще.

посмотрю сегодня в окее и в агу звякну
выбор делаю на конкретную марку, которую лил дилер изначально.
Хотя её ли он лил, неизвестно :)
От дилера нахлебался по самое "не хочу" :) - руки кривые, нае....лово постоянное.
Когда тойота была ещё, знакомые предупреждали, чтоб позвонил перед тем как дилеру ехать, чтоб хотя бы масло нормальное залили.

на мой взгляд надежный вариатнт: почти за 1т.р. /л у авто диллера в розлив.

Ой какой ненадежный! Ежели не контролировать, могут налить совершенно не того, чего требуется.

Мне в Рольфе, в порядке выполнения работ планового ТО, вписали в наряд-заказ диск сцепления и это на автомобиль с АКПП. На мой резонный вопрос: "Что это?" получил какие-то нелепые объяснения и оправдалки.

Нету у меня доверия к дилеру, нету.

Назад
Сверху Снизу