• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Блинчики с начинкой из утиного мяса.

  • Автор темы Автор темы Lizaveta
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Lizaveta

Завсегдатай
С нами с
21/10/09
Постов
865
Оценка
210
Живу в:
СПб
Для знакомых
Лизавета
Охочусь с
2009
Оружие
ИЖ 18, ТОЗ 34.
Собака(ки)
немецкая овчарка
Для блинчиков нам понадобится:
Стакан молока (300мл),
Стакан воды(300 мл),
Полтора стакана муки,
3 яйца,
Сахар, соль по вкусу.

Приготовление блинчиков:
Готовим тесто: взбиваем яйца, добавляем молоко, воду, соль, всё это перемешиваем и затем добавляем муку.

P3138399.JPG

P3138401.jpg

Для начинки:
Утка- одна шт (без кожи), плюс у меня к утки прилагалось два утиных желудка и два сердечка:ab::ab::ab:,
1 крупная луковица,
3 варёных яйца,
Соль, перец, лавровый лист, приправа для куры по вкусу.

Готовим начинку: решив удивить Колпака вкусными блинчиками со вкусной начинкой, залезла я поглядеть что у нас в морозилке есть, и обнаружила утку с прошлого сезона, решила в начинку пойдёт она. Положила её в чашу мультиварки, добавила соли, перца, немного приправы для куры, лаврового лиса, пару кусочков лимона, залила водой и поставила на программу тушения на 3 часа и пошли мы с младшим Колпаком на тихие 3 часа.:ek::ek::ek:
Утка за это время про тушилась идеально, мясо от костей само отделялось, и было мягким и вкусным.

P3138371.jpg

Малой за обе щёки уплетал, еле уберегла мясо.

P3138373.jpg

Отделив полностью мясо от костей, нарезаем его мелко.

P3138385.JPG

Потом обжариваем лук, добавляем в него мясо и натертые на тёрке яйца, добавляем соль, перец по вкусу всё перемешиваем.

P3138407.jpg

Начинку можно заворачивать в блинчики.

P3138411.jpg

Ну, а блинчики заворачивала любимая тёща Колпака, которая вместе с тестем приехали на блины.

P3138410.jpg

Приятного аппетита!!!

P3138413.jpg
 
Последнее редактирование:
Интересный рецепт, я както рябчиками блины начинял,уткой тоже думаю оч. вкусно должно быть. Только я в начинку помимо мяса только лук и специи добовлял,а у вас ещё и яйцо...надо так тоже попробывать. Спасибо за рецепт.
 
Lizaveta, а я еду вчера по Пражской думаю откуда это блинами с утиным мясом пахнет :agg:
 
Что то довольного лица Колпака не видно:)
 
Здорово, Лиза, очень аппетитно выглядит. Так блинчиков сразу захотелось!
 
Положила её в чашу мультиварки,
ВО! Самое главное :ad: Мы как купили мультиварку так все, что в ней делали (а делали не мало различных блюд) получается ну очень вкусно. Во всяком случае борщи, щи, и различные тушения на плите чтобы приготовить так, придется постараться и не отходить :ab:
Ну, а блинчики заворачивала любимая тёща Колпака
Ха! Еще бы блины не получились вкусными если САМА теща приняла участие :ab:
 
И нам на ул.Турку запах блинчиков с уткой покоя не даёт:))))))
 
Эх! Одним днем бы раньше я к вам попал и тоже блинам порадовался :ag:
Ну ни чего картошечка с селедочкой под ...:ck: тоже было замечательно!!!
 
Лиза, хорошая идея про утку!:yelclap:

Я вчера делал самсу, понятное дело с бараниной. Надо будет самсу с утятиной попробовать сделать.
 
Назад
Сверху Снизу