Lizaveta
Завсегдатай
- С нами с
- 21/10/09
- Постов
- 865
- Оценка
- 210
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Лизавета
- Охочусь с
- 2009
- Оружие
- ИЖ 18, ТОЗ 34.
- Собака(ки)
- немецкая овчарка
Для блинчиков нам понадобится:
Стакан молока (300мл),
Стакан воды(300 мл),
Полтора стакана муки,
3 яйца,
Сахар, соль по вкусу.
Приготовление блинчиков:
Готовим тесто: взбиваем яйца, добавляем молоко, воду, соль, всё это перемешиваем и затем добавляем муку.
Для начинки:
Утка- одна шт (без кожи), плюс у меня к утки прилагалось два утиных желудка и два сердечка,
1 крупная луковица,
3 варёных яйца,
Соль, перец, лавровый лист, приправа для куры по вкусу.
Готовим начинку: решив удивить Колпака вкусными блинчиками со вкусной начинкой, залезла я поглядеть что у нас в морозилке есть, и обнаружила утку с прошлого сезона, решила в начинку пойдёт она. Положила её в чашу мультиварки, добавила соли, перца, немного приправы для куры, лаврового лиса, пару кусочков лимона, залила водой и поставила на программу тушения на 3 часа и пошли мы с младшим Колпаком на тихие 3 часа.
Утка за это время про тушилась идеально, мясо от костей само отделялось, и было мягким и вкусным.
Малой за обе щёки уплетал, еле уберегла мясо.
Отделив полностью мясо от костей, нарезаем его мелко.
Потом обжариваем лук, добавляем в него мясо и натертые на тёрке яйца, добавляем соль, перец по вкусу всё перемешиваем.
Начинку можно заворачивать в блинчики.
Ну, а блинчики заворачивала любимая тёща Колпака, которая вместе с тестем приехали на блины.
Приятного аппетита!!!
Стакан молока (300мл),
Стакан воды(300 мл),
Полтора стакана муки,
3 яйца,
Сахар, соль по вкусу.
Приготовление блинчиков:
Готовим тесто: взбиваем яйца, добавляем молоко, воду, соль, всё это перемешиваем и затем добавляем муку.
Для начинки:
Утка- одна шт (без кожи), плюс у меня к утки прилагалось два утиных желудка и два сердечка,
1 крупная луковица,
3 варёных яйца,
Соль, перец, лавровый лист, приправа для куры по вкусу.
Готовим начинку: решив удивить Колпака вкусными блинчиками со вкусной начинкой, залезла я поглядеть что у нас в морозилке есть, и обнаружила утку с прошлого сезона, решила в начинку пойдёт она. Положила её в чашу мультиварки, добавила соли, перца, немного приправы для куры, лаврового лиса, пару кусочков лимона, залила водой и поставила на программу тушения на 3 часа и пошли мы с младшим Колпаком на тихие 3 часа.
Утка за это время про тушилась идеально, мясо от костей само отделялось, и было мягким и вкусным.
Малой за обе щёки уплетал, еле уберегла мясо.
Отделив полностью мясо от костей, нарезаем его мелко.
Потом обжариваем лук, добавляем в него мясо и натертые на тёрке яйца, добавляем соль, перец по вкусу всё перемешиваем.
Начинку можно заворачивать в блинчики.
Ну, а блинчики заворачивала любимая тёща Колпака, которая вместе с тестем приехали на блины.
Приятного аппетита!!!
Последнее редактирование: