• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Получено СПБ. Для охотобщества Электрический водонагреватель.

• Автор темы Автор темы Лидия
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Лидия

Завсегдатай
С нами с
02/10/06
Постов
2 220
Оценка
340
Живу в:
С.Петербург
Для знакомых
Лидия Львовна
Охочусь с
1989
Оружие
собаки,охотничий нож, саперная лопатка,шокер и сковорода(умею владеть в совершенстве и готовить тоже)
Собака(ки)
9-ТАЗЫ, 1-хортая, 1,5-такса,ска Ася-Немецкий Дратхаар
Может кто меняет старое использованное оборудование на новое. В охотобщество нужен холодильник, любой. Уже нашли, спасибо!

И водонагреватель. Актуален!
8911-252-50-55

Последнее редактирование:
Могу предложить вам старый холодильник МЗХ в плохом состоянии косметическом но морозит хорошо . Маленький 114*57*57 . Самовывоз в эти выходные с Гражданки .

Напоминаю что сегодня-завтра нужно забрать . Это чтобы потом без обид .

Напоминаю что сегодня-завтра нужно забрать . Это чтобы потом без обид .
Я не забыла,завтра с утра отзвонюсь.. мне не найти кто бы мне погрузил...Мужики все кончились на данный момент.

И не только, я не могу сейчас тяжести поднимать, после операции.

Лидия, у меня будет холодильник. Неспешно отдам, самовывоз с Черной речки.
Холодильник небольшой, старый, советский, внешне на троечку, но морозит исправно. Марку напишу когда дома буду.

Отдавать, в принципе, не к спеху, так что пишите как соберетесь.

Соседи желали поменять свой - спрошу

Отдавать, в принципе, не к спеху, так что пишите как соберетесь.
Я буду очень даже рада, так я сама не могу поднимать, а значит кого то просить надо и договариваться, размер пожалуйста скажи, влезет в пятерку?

Если с Выборга заберете есть холодильник Ока работает нормально еще телевизор горизонт в придачу дам.

Дима, завтра выйду на работу буду думать, что и как ..

Есть двухкамерный ,10лет прошел полную диагностику и заправку фрионом, но продают за 2000р если надо то т 230 -53-46 ,я думаю что можно потарговаться

Лида привет . Видеш как работает форум , стоило кликнуть и у нас будет холодильник .Ищи нагреватель потом звони заберу , в мой сорай все поместится. 89215772666 89045149077 или Светке звони .До встреч в клубе.

Да что такое нет с форума ответов случайно заглянула. а тута .....Кто привезет Лёнь???

--- Добор поста---

Ищи нагреватель потом звони забер
Лень, а полы мыть будешь холодной водой??:ag:

Холодильник уже нашли, спасибо Колпаку, Саше и его маме!

Но электрообогреватель актуален!!!

А какое охот общество ? Можно вступить в него? Приятно что там будет комфорт. Особено на кухне.

А какое охот общество ? Можно вступить в него? Приятно что там будет комфорт. Особено на кухне.
Ну если только ради меня.....:ah:
У нас небольшие угодья в Тихвинском районе..

Только ради общения с вами.!!! А как называется ваше общество ?. Что летает.? Утки -Гуси ? Можно ли приехать к вам на весеннию охоту ? !!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу