Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
С детства практикую,так как подсадную негде держать.До сих пор так и охочусь.У кого есть опыт использование комплекта: чучалка+манок на весенней охоте.
Смею заметить, он ВСЕГДА ЕСТЬ. Другой вопрос у каких материалов его меньше.ну если он конечно есть....
С манком от Ларионыча лучшену если он конечно есть....
Витя обидется ,что его старую подругу так назвали. Он за ней так нежно ухаживает.с дырявым и древним чучелом.
меньше у тех ,у кого больше умения пользоваться.....Другой вопрос у каких материалов его меньше.
Дима, Ваше ИМХО уважаю. Пластик, дерево, эбонит, металл и пр. - звучат по разному, согласитесь наверное,да? Я это имел ввиду.меньше у тех ,у кого больше умения пользоваться.....
Весной одуревшему селезню легче лапши на уши навешать .Пластик, дерево, эбонит, металл и пр. - звучат по разному, согласитесь наверное,
Любопытно, бывают металлические манки на утку?Пластик, дерево, эбонит, металл и пр. - звучат по разному,
Соглашусь,но и тембр голоса к примеру людей тоже разный и тут большее значение имеет умение выдувать и самое главное, важно что именно выдувать!!!!! Какие звуки в какой ситуации.Пластик, дерево, эбонит, металл и пр. - звучат по разному, согласитесь наверное,да?
Мое мнение таково ,что роль использования акрила в манках сильно приувеличена и не является показателем того что именно на акриловый манок утки летят значительно лучше . Для примера попробуйте взять скажем три манка поликарбонатных и три акриловых и поросите кого нибудь более менее умеющего прокрякать одни и те же команды у вас за спиной в разном порядке, а потом определите где какой.... Только без "пристрелки"лучшее звучание у акрила. Впрочем, здесь я не оригинален.