• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Подготовка беркута для охоты на волков (Алтай, Казахстан) - фильм - сейчас по ТВ !

• Автор темы Автор темы Grace
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Grace

Завсегдатай
С нами с
27/04/10
Постов
3 389
Оценка
1 045
Живу в:
Москва
Для знакомых
Яна
Оружие
Арбалет, шпага, взгляд
Собака(ки)
Ирландский Сеттер
Собственно, всё - в названии: Подготовка беркута для охоты на волков (Алтай, Казахстан),
начиная с птенца, ещё не слетевшего с гнезда. Возможно, что-то интересное для найдут и знатоки,
во всяком случае - красиво. Этот фильм, " БАЛАПАН - Крылья Алтая", только что начался на ТВ. Телеканал "Культура".
Включайте и смотрите!:10:
Да извинят меня корифеи раздела, если что не так.

Последнее редактирование:
Да, Влад, именно он. Не успела оригинальное название переписать, звиняй, Батьку!:ah:
В интернете, похоже, лишь кусочек (судя по времени - 15 мин.). Сейчас фильм идёт уже 40 мин., весь - около часа.

В интернете, похоже, лишь кусочек (судя по времени - 15 мин.). Сейчас фильм идёт уже 40 мин., весь - около часа.
Если это он, то фильм выложен на Ю-тубе (в 4-х частях)
Я не стал все части выкладывать, они идут последовательно при просмотре.

Влад, спасибо! Фильм именно этот - "Балапан - Крылья Алтая", добавила название в первый пост.
Хорошо, что в Интернете jy есть полностью. Я рада, что желающие смогут посмотреть.
Смотрела этот фильм с удовольствием, уже второй раз. Снято профессионально, и ничего лишнего.
Не говoря о том что без ляпов типа "деревянного зайца" в фильме из "Планеты собак".
imho

Назад
Сверху Снизу