• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

07.1.13 комарово

• Автор темы Автор темы Dukalis
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Dukalis

Участник
С нами с
19/10/11
Постов
552
Оценка
72
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Анатолий
Охочусь с
2010
Оружие
мц 21-12 1969г., Пеленгасик
Собака(ки)
Нет
ну вот наконец открылся по корюшке. с 11 до 15 24 симпатичные рыбки сковородного размера. народу много.
погода супер, только на обратном пути у берега чуть не нырнул.
поздравьте меня. УРА-УРА!!! :9:
фотку не добавить почему-то.

Вложения

• 20130107_222333.jpg
    20130107_222333.jpg
    95,5 KB · Просмотры: 300
  • IMAG0165.jpg
    IMAG0165.jpg
    82,7 KB · Просмотры: 275
  • Like
Реакции: LarS
Анатолий , а что там с глубиной и как лед есть ли вода.Дали коль отходили от берега.

в залив идти надо по тропинке и не провалитесь, а то я решил новую тропинку сделать и чуть не поплыл. метров 10 от берега лед слабый.дышит. идти км 1-1.5 км мин 30-40. лед чуть больше шнека. глубина 8-12м в зависимости от выбранного места. клюет на корь. долго вымучивал 1-ую рыбку, ловя на форель. несколько рыбок на блесенку попалось.

Анатолий понял из вашего сообщения что лед не ахти, но что значит чуть больше шнека.Не хочу показаться занудой , чего то я не тяну . Наверно сказываются праздники да еще в накладку день варенья , но хотелось бы по подробнее.С Уважением , просто хочу завтра после завтра , выбраться в том напровлении может чуть дальше.Хотелось бы владеть ситуацией.Если можно (огласити весь список ) уточните.Буду вам презнателен.

провалиться можно у берега метров 10 тонкого льда, а шнек это винтовая часть ледобура. сам лед см 30 хороший передвигаться удобно.

Анатолий, с уловом!!!:yelclap:

C уловом! 24шт- это хороший результат для 1-го раза! Поздравляю!.

и я там был 3 января 35хвостов ,размер радовал008.jpg009.jpg

Назад
Сверху Снизу