Роздин
Завсегдатай
- С нами с
- 01/03/11
- Постов
- 999
- Оценка
- 310
- Для знакомых
- Валентин
- Оружие
- Тоз-25,Тоз-бм(ш),Иж-к.
- Собака(ки)
- Лайки
Решил в предпраздничные дни отрепетировать послепраздничное утро...и опробывать может нынче соляночкой встретить хмурое утро 1-го января :11:
Солянку решил делать с грибами и в частности с солёнными груздями,благо год был урожайный и некие запасы ещё имеються.
Нам понадобиться бульон из говядины и сама отварная говядина соответственно.
Посмотреть вложение 101873
А также картофель,лук,солёные огурцы,болгарский перец,замороженные грибы,колбаса (в моём случае все остатки-огрызки из холодильника),солёные грузди,томат паста,зелень и домашний рассол из под огурцов...ну соль ,специи повкусу.
Посмотреть вложение 101874
Из бульона достаём мясо и за место него отправляем в кипящий бульон картофан нарезаный кубиками и мороженые грибы (я случайно достал из морозилки красноголовики,но в идеале лучше белые ))
После чего нарезаем отварное мясо также кубиками и тудаже.
Тем временем делаем зажарку.Обжариваем лук и болгарский перец.
Добавляем туда солёные огурц нарезанные соломкой.
Ну и самое главное...солёные грузди нарезанные кубиком.
После того как всё это "добро" потомиться и обжариться можно добавить томатной пасты.
Закладываем всё это в кастрюлю вместе с нарезанной колбасой и варим ещё менут 5-7.
И вобщемто солянка готова...
Осталось добавить уже в тарелку зелень,лимончик и оливки...но это уже по вкусу едоков. Ну... очень скусный супчик...и с утра 1-го думаю пойдёт на ура.
Солянку решил делать с грибами и в частности с солёнными груздями,благо год был урожайный и некие запасы ещё имеються.
Нам понадобиться бульон из говядины и сама отварная говядина соответственно.
Посмотреть вложение 101873
А также картофель,лук,солёные огурцы,болгарский перец,замороженные грибы,колбаса (в моём случае все остатки-огрызки из холодильника),солёные грузди,томат паста,зелень и домашний рассол из под огурцов...ну соль ,специи повкусу.
Посмотреть вложение 101874
Из бульона достаём мясо и за место него отправляем в кипящий бульон картофан нарезаный кубиками и мороженые грибы (я случайно достал из морозилки красноголовики,но в идеале лучше белые ))
После чего нарезаем отварное мясо также кубиками и тудаже.
Тем временем делаем зажарку.Обжариваем лук и болгарский перец.
Добавляем туда солёные огурц нарезанные соломкой.
Ну и самое главное...солёные грузди нарезанные кубиком.
После того как всё это "добро" потомиться и обжариться можно добавить томатной пасты.
Закладываем всё это в кастрюлю вместе с нарезанной колбасой и варим ещё менут 5-7.
И вобщемто солянка готова...
Осталось добавить уже в тарелку зелень,лимончик и оливки...но это уже по вкусу едоков. Ну... очень скусный супчик...и с утра 1-го думаю пойдёт на ура.