• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ищет старых или новых хозяев дратхаар, найден в марте в Стрельне

Автор темы

Кэшитайна

Участник
С нами с
17/12/10
Постов
180
Оценка
18
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Валентина
Оружие
Нет
Женщина, написала у нас в группе, сегодня выложила полную информацию
Просим помощи либо в поиске родных хозяев,либо в пристройстве в добрые руки Дратхаара-потеряшки. К сожалению поздно мы узнали о Вашей команде,а то обратились бы гораздо раньше. Подобрал пса охотник,дал везде объявления,но долго держать не смог (у него гончары), Дратхаар ему не нужен ,и потом собаки у него вольерные,а этот пес видно,что жил в доме. Кобель молодой,очень ласковый,с кошками дружит,детей любит. Муж пробовал его на охоте-работает хорошо,ищет и верхним ,и нижним чутьем(ходили на утку). У меня муж охотник,все годы держали только Дратхааров,хотели его оставить себе,но вынуждены искать ему другую семью,т.к. сейчас никак не можем уделять ему столько времени,сколько надо охотничьей собаке и часто даже просто вывести сделать дела некому. Поэтому с большим сожалением,но вынуждены пристраивать собаку. Не можем его мучать! Очень просим откликнуться человека,который сможет полюбить его и уделять достаточно времени и внимания!

89213858588.Найден Спб,Стрельна. Предположительно начало марта 2012г.

Фото
15OrzNk7Uxw.jpg
_hsqm5WdXmk.jpg
dygkn1Ln_d8.jpg

Юрий, по клейму уточню. По идее должно быть. Пока всю информацию, которая у меня есть я выложила. Понимаю, что много времени прошло с момента находки собаки, но бывает, что и спустя годы находятся владельцы или собаки. Сначала пытаемся старых найти хозяев, ну и если не найдется старый хозяин, будем искать нового.

Марина, отписалась, что клеймо не нашли, но такое очень часто бывает, что сначала клеймо не находят, а потом оно обнаруживается, но не читаемое..:ac:

Сегодня звонил Марине, дал ей телефон возможного старого хозяина собаки. Вот только если все срастется и это его собака получается, что он за год с небольшим собаку минимум четыре раза потерял...

Назад
Сверху Снизу