Автор темы
Kostjah
Участник
- С нами с
- 12/11/12
- Постов
- 200
- Оценка
- 13
- Живу в:
- Сп-б
- Для знакомых
- Костя
- Оружие
- огнестрельное
- Собака(ки)
- Нет
Народ,я сразу говорю,я человек на форуме новый,да и в охоте можно сказать новичек.Сейчас оформляю зелеку(хочу восстановить что было у меня раньше),зарегистрировался на форуме и начал его плотно изучать.И что я(новичек) вижу-коснись любой темы,новым людям(не именно мне) очень часто от Старожил идут ответы типа "А ты пробовал воспользоваться поиском?" или "А не пытался внимательно читать форум",и выкидывает ссылку чутьли не двух-летней давности,ну и все в этом духе. И причем это идет постоянно и по практически всем основным разделам форума.Я конечно может чего непонимаю,Но,мне кажется-ЕСЛИ В ПАДЛУ НОРМАЛЬНО ОТВЕТИТЬ,МОЖЕТ ЛУЧШЕ ПРОСТО ПРОМОЛЧАТЬ??????Пусть хотябы нормально отвечают люди которые сами недавно были новичками,а сейчас накопили опыт(я уверен они такого не допустят и будет нормальный диалог).Просто поймите,у любого новичка слишком много вопросов которые многим кажутся мелочью и сто раз обсосанными,а вот для новичка это часто первые и очень важные для него вопросы.А "курить"форум-не всегда есть время и возможность-жены,дети,работа,проблемы и.т.д.Так может нужно все-таки лояльней относится к новичкам?Модернатору-сорри.Конечно это касается только тех людей кто так отвечает на вопросы в темах.Большенство,конечно,очень грамотно наставляют и помогают.Все конечно ИМХО,никого не хотел обидеть,просто накипело.Модернатору,еще раз извинения и прозьба-пусть повисит