• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Владельцы Benelli m2 помогите советом.

• Автор темы Автор темы ohhotnik
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

ohhotnik

Участник
С нами с
07/06/12
Постов
676
Оценка
71
Живу в:
Кострома
Для знакомых
Иван
Охочусь с
1991
Оружие
Иж 12, Benelli M2 Camo, Haenel Jager 10 (308)
Собака(ки)
Дратхаар, карелка, злой такс
Являюсь владельцем Benelli m2 Camo, приобрел его в том году, но в связи с частыми и продолжительными рабочими командировками эксплуатировать стал его только в этом осеннем сезоне. После стрельбы возник вопрос в чистке оружия, и сразу же возникла проблема в извлечении рукоятки затвора-ну никак она у меня не хочет выходить, или у меня не оттуда руки и голова растут, или как-то все сложно-не выходит. Подскажите и опишите подробно как она вытаскивается, а то всю голову сломал с инструцкией по эксплуатации /в магазин прошу не посылать-приобретал ружье в Москве/. Еще возник вопрос, почему-то не всегда перезаряжаются патроны, то есть я заряжаю магазин 2 патронами, 1 патрон в стволе, после выстрела не всегда патрон досылается из магазина в патронник /патроны не захватываются из магазина/-это вообще лечиться,и было ли у кого. или все таки мне придеться ехать в столицу с ружьем и требовать ремонта? Заранее всем откликнувшимся спасибо.

Назад
Сверху Снизу