• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

КОККОРЕВО

• Автор темы Автор темы AlexHunt
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

AlexHunt

Star-ейшина :-)
Старейшина
С нами с
21/09/04
Постов
1 473
Оценка
671
Живу в:
Весёлый поселок
Для знакомых
Александр
Оружие
гладкое и нарезное 5,45х39, ,22lr, cal 410,12, 308win и т.д.
Собака(ки)
сам как собака
СОБРАЛИСЬ. :bi:
ПООБЩАЛИСЬ. :az:
ПОБРОДИЛИ ПО ЛЕСУ. :ay:
ВЫГУЛЯЛИ СОБАЧЕК. :bc:
ОПЯТЬ ПООБЩАЛИСЬ. :beerchug:
ЕЩЁ ПООБЩАЛИСЬ. :az: :beerchug:
НАОБЩАЛИСЬ. :be:
ЛЕГЛИ СПАТЬ.
ПОБРОДИЛИ ПО ЛЕСУ.
ПОСТРЕЛЯЛИ...........
ПООБЩАЛИСЬ.

В общем, в хорошей компании всегда хорошо!

Фонарь настольный, а также пара вилок и ложка у меня в машине,- отдам у китайцев.

фотки

Последнее редактирование:
Огромное спасибо Александру за организацию этого события!
Все было замечательно.
На встречу притащу ноутбук с фотками. Если без особого отбора, получилось у меня мегов на 300 в максимальном качестве. Если слить фотки остальных участников вместе (болванок принесу тоже), можно будет сделать единый диск и растиражировать желающим.

Все было здорово. На охоту всерьез рассчитывать было сложно, но отдых вполне состоялся. Моя собака (зараза) отсыпалась целые сутки. Огромное спасибо Александру за организацию и помощь! Отдельно выражаю благодарность всем, кто принял участие в поиске моей беглянки!!!

Тоже побегать захотелось? :-)))
Ладно у меня борзюки - переклинивает, а уж лайчухина-то???

Встретила компаньона и "забила" на хозяина.

Да... Лаконичнее пожалуй тяжело написать было бы:ad: ! И это отчет о клубном закрытии:ag: ! Люди ну хоть немного подробностей, плиз:ah: ! Кто был? Что ели? Что пили? О чем говорили? Побольше впечатлений!:az:

а мне еще повезло - встретил зайца, даже отстрелялся, правда мимо!
Саше спасибо!

Ребята, девчата и четвероногие друзья!!! Огромное спасибо, за совместное мероприятие!!!
Очень было приятно со всеми познакомиться!
Позвольте выразить благодарность Александру за организацию и предложение «Присоединяйтесь»!
Берта после расставания, у егеря, с Даной Volhva даже заскулила. Дома два дня спала и во сне бегала и лаяла.
Всем удачи и до новых встреч!!!

P.S. Неприятность была всего одна. На обратном пути накрылся задний амортизатор. До дому добирались почти четыре часа со скоростью 20 км/ч.

Мне тоже весьма понравилось :1: Всем СПАСИБО, надеюсь на продолжения ...
Но всётаки почти и не поохотились :az:
Ну, ... всё впереди :ar:

Кстати а где все папарацци? Помню меня фотографировали, а фоток то и нету!!!!

записываюсь в желающие

о да... ели, но больше пили. утром 23 сходили зайчишку потропили: кто как смог, кто на лыжах, кто без них, ну а кто и на машине... потом опять ели, закусывали, шашлык-машлык. посмотрели как зенит норгов порвал.
24 утром на охоту поднялись я и Vg, больше коллег не нашлось, пошли (зелёным не читать) лунки проверять. проверели, дальше пить уже не моглось, поехали по домам.

А на коллективную охоту или рыбалку едут ни ради охоты или рыбалки,а за общением с коллегами!Главное чтобы через пару часов кто-то еще мог общаться!

Креплю свои фотки из Кокорево

Всё в точности как написал Александр.
Вот и фотоподтверждение.

БЛиииин, а я болею:(:(:(

Надо было приехать, подлечили бы :ad: :az: !!!

АНТОН!

ПОж фотку.

называется -

ПОЛНОЕ ЕДИНЕНИЕ! :)

Последнее редактирование:
Да ужЪ, круто было ... :) Мечтаю скорей посмотреть фотки!

Приятно отдыхать с единоверцами.Ведь главное в этой жизни, что бы тебя понимали.....Всем удачи и добрых охот.

Назад
Сверху Снизу