• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Глухариные места.

• Автор темы Автор темы baza0007
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

baza0007

Завсегдатай
С нами с
13/02/10
Постов
1 434
Оценка
228
Живу в:
Ямал,село.Аксарка
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1991
Оружие
иж-18,иж-27,мр-155
Мужики тема такая! Звонок от знакомых аборигенов,а разговор такой. Ребята всю свою жизнь занимаются охотой,денег не хватает,а семьи у них большие.Вот и попросили меня организовывать охоту на глухаря. Места просто глухие,глухаря добывают на 100% и много. Единственное попросил их посчитать сколько они хотят за заброску,услугу проводника и проживание в избушке. Должны посчитать и позвонить. Знаю одно,добираемся на метеоре до села,а там 90 км на лодках. Примерно по срокам конец сентября,начало октября.Может и до середины,всё зависит от осени.Выставлять на коммерческую охоту эту тему нельзя. Нет полной имфы. Так что кто что думает и может у кого появится желание приехать на охоту. Глухаря много,да и места просто завораживают. Был зимой,а что говорить по осень,наверно просто стоит организовать мне данную охоту?!

Тема-супер! Да где же второй отпуск взять????????????:11:

Глухаря много,да и места просто завораживают
Что места завораживают- это здорово! А мошника и здесь хватает. Если добираться водой, то заманивайте экзотикой местной- тайменем, ленком, хариусом за кило. А в конце пути глухариное эльдорадо и всё такое.:ad:

Согласен Павел с тобой! Сам еду в эти места осенью,а там и фото сделать и реально увидеть что на счет рыбы,кроме глухариных мест.

заманивайте экзотикой местной- тайменем, ленком, хариусом за кило
абсолютно верно. вернее всего,на мой взгляд,организовать сплав по реке с рыбалкой,а в конце сплава - охота на глухаря и другую боровую

Цитата Сообщение от PavelK Посмотреть сообщение
заманивайте экзотикой местной- тайменем, ленком, хариусом за кило
абсолютно верно. вернее всего,на мой взгляд,организовать сплав по реке с рыбалкой,а в конце сплава - охота на глухаря и другую боровую
да совсем и не обязательно, не все рыбаки, кто любит охоту. главное, чтобы не превратилось это все в расстрел глухарей с катера..

Назад
Сверху Снизу