• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как переоформить карабин

• Автор темы Автор темы ладога
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

ладога

Участник
С нами с
01/05/12
Постов
139
Оценка
11
Живу в:
пушкин
Для знакомых
алекс
Оружие
мц 21-12(1971 г)
Собака(ки)
Нет
Хочу купить карабин с рук,продавец из области, могу я переоформить карабин в месте с ним на Галерной или надо ехать к нему в разрешиловку.

конечно, делов двадцать минут зашли-вышли
боюсь не так всё просто будет. может у вас как то по другому, но у нас в таких ситуациях 20 мин. ну никак не обходится. надо вести отстреливать и т.д. а на всё - время. 2 недели как с добрым утром

надо вести отстреливать и т.д.
по другому то и не как

я почему то по умолчанию подумал что протокол отстрела на руках

тогда ТС уточните есть ли протокол отстрела на продаваемое оружие

Да,в мае на Галерной очередь была,хорошо если в день уложитесь

Ехать к нему не нужно, так как рарешиловка по нарезному одна на город и область - на Галерной.Перед продажей продавец должен отстрелять карабин и только после этого перерегистрация.

Нет сейчас очередей на Галерной, и в мае не было! Постоянно выходит девочка и спрашивает, кому нужно направление на отстрел.

Завтра поеду на Галерную за лицензиями посмотрю как там с очередями.Был 24 мая к 10 часам было человек 20-25,но большенство на получение(разрешение,лицензия,отстрел).Минут за 40 они все получили и пошли мы сдавать документы.

Документы здавал 24 мая,позвонил через месяц,говорят не готово(инспектор который принимал документы ушел в отпуск,ну думаю все поливай мама фикус)но нашелся хороший человек инспектор Лебедев Максим Михайлович нашел мои лицензии и отдал на подпись,позвонил в прошлую пятницу говорят ваши лицензии подписаны,можете приезжать.Везу ему завтра вискарь но как отдать еще не придумал,ведь в кабинете много народу и инспектора и посетители.

не Цветкову александру викторовичу сдавали?

Точно, Цветкову А.В.!

Был сегодня на Галерной к 10 часам было 18 человек,большинство на сдачу, на получение был первым.Получил личензии за 10 минут,сверка инспектором номеров счета на квитанциях,две подписи и небольшой инструктаж по поводу покупки нарезного оружия.При мне звонили по поводу готовности лицензии,невольно подслушал, девушка ответила кто здавал документы 31 мая звонить в четверг.Скорее всего задержка связана с отпусками.

Я оформлялся в январе.Отметил тенденцию:11-11.30 при большом скоплении жаждущих сотрудники активизируются.Видимо чтоб на обед уйти спокойно.Поэтому подъезжать луЧше к этому времени.Получил и купил через две недели,а вот РОХа ждал ровно месяц.

Может я чего то не так понял но инспектор сказал что-если берешь карабин с рук отстрел делает продавец,а если покупаешь в магазине то направление на отстрел тебе выписывают в магазине.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу