• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как сделать собаку охотником если родители не охотники

• Автор темы Автор темы сокіл
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

сокіл

Пользователь
С нами с
19/11/11
Постов
23
Оценка
0
Живу в:
Ширяево (Одесская область)
Для знакомых
Дмитрий
Охочусь с
2005
Оружие
ИЖ 27
Собака(ки)
Русская пегая гончая
как сделать собаку охотником если родители не были робачими собаками ( собака такса)

сокiл, Вы неправильно поставили вопрос. Собака или имеет охотничьи задатки или нет. Сделать их нельзя. Можно проверить их наличие и развить, не испортить, дать возможность проявиться и т.д... Если у Вашей собачки нет интреса к дичи (или есть какие-либо врожденные проблемы с поведением, не дающие возможности использования имеющихся задатков), то Вы ничего с этим не сделаете... Поскольку это такса, то как норную породу, ее надо свозить на притравочную станцию. Там есть нормастера, они профессионально Вам помогут.

ее надо свозить на притравочную станцию.
да да... если азарт к зверю появится, почемубы и нет.. развивайте и закрепляйте:). Вообще такс (очень они мне нравятся, очень) без азарта не встречал, даже самая диванная на кошку реагирует, а среагировала на кошку. смотришь и на более крупного зверя пойдёт (ИМХО).

я давал своему трепать шкуру зайца ему понравилось

сокiл, Вы неправильно поставили вопрос. Собака или имеет охотничьи задатки или нет. Сделать их нельзя. Можно проверить их наличие и развить, не испортить, дать возможность проявиться и т.д...
Аннушка тут на 100% права. Знаю это по лайкам.

Вообще такс (очень они мне нравятся, очень) без азарта не встречал
вот вот, они все нервно-азартные

Поскольку это такса, то как норную породу, ее надо свозить на притравочную станцию
там и будет видно

сокіл,
на ганзе http://talks.guns.ru/forummessage/111/290515-213.html
в теме такс есть участник GUGA1981, он из Украины.
Спишитесь с ним, подскажет, где есть притравочные станции.

Там же в теме есть посты участника, как его такса с гончими охотится

Там же в теме есть посты участника, как его такса с гончими охотится
Мне что ли поделиться, как мои таксы оборзевшие с борзыми работают!:ag:

--- Добор поста---

Сделать их нельзя. Можно проверить их наличие и развить, не испортить, дать возможность проявиться и т.д.
Не в бровь, а в глаз!

У меня таксопёр от диванных родителей с лайками всю жизнь в лесу))) Эти ссукины сыны свинтят на пару часов , а таксопёр всегда рядом, хоть не так скучно))Утку из воды достаёт , за подранками гоняется. зайца может метров 100 прогнать( с голосом)По свежему следу и за лосём уходил почти на час. В нору один раз только запускал, но получилось, что все трое залезли, лису за 30 сек порвали...

Назад
Сверху Снизу