• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ждут весну...

Автор темы

Сибиряк

Завсегдатай
С нами с
13/02/09
Постов
2 720
Оценка
546
Живу в:
Санкт- Петербург
Для знакомых
Сан Саныч
Оружие
12 калибр, 308 калибр.
Собака(ки)
Не охотничья.
Все, на Северо-Западе, с нетерпением ждут весну... IMG_2129.jpgIMG_2128.jpgIMG_2127.jpg

Жалко природу - грязища...
Крякаш должен сидеть в чистой кочке а не на брошеном колесе в соседстве с пустой бутылкой...

Виктор, это отдельная тема, очень больная для нормального человека...
Все Мы видим отношение людей к Природе. Народ деградирует в геометрической прогрессии! Я ещё могу понять хамов, которые тупо в лесу на.рали, но никогда не пойму уродов, которые мусор собрали, но пакет выбросили перед выездом на трассу:an:.

• Like
Реакции: jeri
Крякаш должен сидеть в чистой кочке

Тёзка)), с каких это поры, крякаш кому-то чего-то стал должен?:ag:
Не понравилось бы ему- он бы не сел. А так - удобная присада, лапки погреть. Я даже думаю, что будь рядом чистая кочка, крякаш всё равно предпочтёт эту чертову покрышку.
Это в человеческом понимании - грязь. Это НАШ человеческий взор оскорбляет подобное безобразие.

• Like
Реакции: jeri
А покрышку можно сжечь, там внутри корд - проволока. Пригодится.

Олегон, если вокруг Питера начать жечь покрышки ради проволоки, то получиться ядерная зима с очень большим количеством проволоки:6:.

Помойка какая-то.

Надо вот так:

Marazm_14.jpg

Marazm_40.jpg

Ой, вот только этого не надо делать!
Всякие сопливые любители природв, зелёные патрули, именно этим гадством и занимаются. Лежала себе покрышка, никому кроме них не мешала. Пришли, зажгли - все пчёлы у соседа пасечника собрались и отроились непонятно где, или передохли)). А потом его козы очень долго бегали все оппутанные кордовой проволокой)).
Если уж убирать взялись, то надо радикально - на свалку вывозить мусор. А иначе пусть лучше целая лежит.

А разве не ездят вокруг крупных городов машины грузовики, с "гостями из южн. респ-к приехавшими на заработки", которые завидев мусор - коршунами бросаются и закидывают в кузовок? Видел такие "эко - акты" под г.Екатеринбургом

Да эти южные "трудяги" чаще вокруг твоего гаража крутятся, в надежде что нибудь железное стащить. Обычно то, что ты притащил для хозяйства. Станут они по лесам ездить на своих газелях и мусор собирать, как же...

У нас то же ждут весну , даже не улетая ни куда , :ag:
Потому как в самые лютые морозы , река не замерзает , :eek:
Изображение 090.jpg

Глухо! Честно - честно.

Да я верю! А чего делать, не знаю. Я нажимаю на ссылку и у меня открывается. Может ещё кто попробует, или подскажет что делать? Я с удовольствием всё поправлю.

--- Добор поста---

ВЕСНА, ЛЕТЯЩАЯ НА СЕВЕР :: смотреть видео на RuTube бесплатно онлайн...

Назад
Сверху Снизу