• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вопрос-предложение по форуму (смена аватар).

Автор темы

Чистянин

Завсегдатай
С нами с
27/06/10
Постов
1 956
Оценка
354
Живу в:
Вологодский. Жил у Вятичей. Ныне в Нижегородской
Для знакомых
Юрий
Охочусь с
1991
Оружие
Три гладких, 2 нарезных и 1 подводное
Собака(ки)
ЗСЛ и РОС... Были... И в памяти всегда. Теперь Дратхаары
Пользователей часто помню лишь по аватарке. :ah: Просто мудрёных ников много, да и память лично у меня визуальная большей частью. Нельзя ли раздел такой что ли завести, где можно проследить все смены аватар пользователями. Или что то в том духе. Типа новостей пользователей. Добавить к тому же новости в изменении профиля. У меня порой возникают проблемы при общении в силу смены аватар некоторыми пользователями. Не знаю можно ли это сделать технически и насколько актуальна тема. Я не против. Может кому кроме меня ещё бы пригодилось и было бы полезно и познавательно.

Поддержу про аватарки и добавлю. Неплохо бы подписи под сообщениями как-то ограничить. Уж больно много буковок у некоторых. Открываешь тему на КПК с небольшим экраном, а там на весь экран аватарка с регалиями и подпись ещё на один. А самого сообщения и не найти - одно или два слова...

Память тоже зрительная.
В идеале, мне представляется так. На аватаре, портрет хозяина профиля. И сфера деятельности обязательно, есле он не агент ФСБ или Пентагона. Поясню свою мысль.

1. Лицо и глаза отражают , внутрений мир человека. Не знаю кому как, мне этого очень не хватает.И практически в жизни , в первую очередь всегда "читаю лицо". Отсюда и орентируюсь как общаться, и общаться ли. То что пишется , не мне вам рассказывать о двуликих . Хотя со временем и такие вычисляются.

2. Личность формируется : Гены родителей, природные качества , воспитание и дальше -среда. Люди у нас в основном взрослые, и в какой среде они "вращаются". Тоже не мало важно знать, чтоб впечатление сложить.

Но это чисто мои мысли. Не кому не навязываю. Может и не написал бы ( Тема старая и тёртая), просто натолкнулся на яркий пример. Из всего выше сказаного.

часто помню лишь по аватарке

- я смотрю, что и аватарки повторяются! вчера встретил своего"близняшку"... решил сам поменять Аву, чтоб не путали... хотя он нагод позже зарегился...

Лицо и глаза отражают , внутрений мир человека.
Недавно видела фото одного молодого человека просто с ангельскими глазами. Но то, ЧТО он писал в интернете, навсегда засело во мне когнитивным диссонансом по поводу "глаза отражают внутренний мир". Так что, фигня это всё.. ИМХО.

На аватаре, портрет хозяина профиля.
Не хотелось бы светить в сети еще и своими фотками. Хватит уже того, что инфа о стволах есть. Многие даже это опасаются озвучивать.
О людях же стОит судить не по фотке и профилю, а по личному общению в течение многих лет. Тогда хоть какое-то можно получить представление о человеке, да и то не факт, что не предаст и не подставит.

Типа новостей пользователей. Добавить к тому же новости в изменении профиля.
Может быть, проще составить историю аватарок, которые человек меняет? Не так уж они и много весят. И не придется никого мониторить новостями об изменении профиля.
Или лучше вообще запоминать, с кем общаешься :ag:

Не хотелось бы светить в сети еще и своими фотками. Хватит уже того, что инфа о стволах есть. Многие даже это опасаются озвучивать.
а это паранойей зовется )))) имхо

А почему нет?
Комплексы?
В целях безопасности. Не склонна доверять всем и каждому.
Вы же тоже не всё вываливаете в неограниченный публичный доступ.

--- Добор поста---

а это паранойей зовется )))) имхо
Лучше быть параноиком в чьих-то глазах, чем расплачиваться своим имуществом за свою беспечность.

Многие даже это опасаются озвучивать.
У многих просто не влезает в профиль количество и название оружия)

--- Добор поста---

В целях безопасности.
Значит есть кого боятся? КГБ?:agg:
Мне бояться не чего, но личных и семейных проблем выкладывать не стану!
Просто это ни кому не интересно, а вот имя и оружие покажу, во первых как то ко мне нужно обращаться(по имени можно узнать пол человека)) А оружие покажет, какими охотами я увлекаюсь и возможно будет вопрос по моему оружию у коллег, что было не однократно!
Вы же тоже не всё вываливаете в неограниченный публичный доступ.
Что например?

Лучше быть параноиком в чьих-то глазах, чем расплачиваться своим имуществом за свою беспечность.
Поддерживаю. На ганзе не так давно при продаже винтовки хренатнули продавца, и хабар забрали.
Светить ликом ?- свои знают...

где и в какой среде он находится и общается.
Лично меня здесь, знают лично и со многими бывал на охотах, даже и не представляю чего я должен бояться.
Оружие есть, да и что?

Кто не знает , как меня зовут?
Новички например.

Мне кажется, мужчина должен хоть немного думать о безопасности и представлять, где и в какой среде он находится и общается.

Ваше оружие и адрес и фотография , находится в базе данных в компе в "отделе". Где гарантии, что их не скапируют и не передадут.Спорить бесполезно, переубеждать вас тоже . Думай Мужчина...

хренатнули продавца
Для этого есть магазины, есть знакомые покупатели а не знакомого человека привести в дом и показывать оружие, это извините беспечность!

--- Добор поста---

Ваше оружие и адрес и фотография , находится в базе данных в компе в "отделе".
Всё, попала девушка, женщина, бабушка))

И сфера деятельности обязательно, есле он не агент ФСБ или Пентагона. Поясню свою мысль.
С какого перепуга то? :ai: На охоте и в охотничьей среде вообще НЕ ПРИНЯТО спрашивать кто ты, где и кем работаешь и прочее.

То что пишется , не мне вам рассказывать о двуликих. Хотя со временем и такие вычисляются.
Интересно, по каким критериям вычисляется. По глазам?

Тоже не мало важно знать, чтоб впечатление сложить.
И принадлежность к масонским организациям :ad:

Недавно видела фото одного молодого человека просто с ангельскими глазами.
Это фотошоп :ag:

А почему нет? Все так страшно? Ведь фото можно выкладывать нейтральные.

Мне кажется, мужчина должен хоть немного думать о безопасности и представлять
Безопасность и паранойя - разные вещи. Вы куда больше даете инфы, просто выходя в инет.

Пользователей часто помню лишь по аватарке.
Юр. Есть конечно такие механизмы в соц. сетях. Но мне думается овчинка выделки не стоит.

Ваше оружие и адрес и фотография , находится в базе данных в компе в "отделе". Где гарантии, что их не скапируют и не передадут.
Но это же не значит, что надо разбрасываться этой информацией повсюду?

Друзья, если вы хотите поменять аватарки на портреты с лицами тогда нужно и ники поменять на Ф.И.О. И тогда все будет логично :ag:
По мне так аватарка (какой-то виртуальный значек-образ) сродни нику. Она может быть гротескной, юморной, серьезной или реалистичной. Но все равно она так или иначе в большинстве случаев отражает внутренний мир человека и его характер. Я вот никогда в жизни не поставлю на аватару череп с костями, разделанную тушу зверя или сурьЁзную фотку типа из паспорта. И на это у меня есть свои причины. А вот в профиле есть возможность поставить крупно свое фото. И кому нужно глянуть на меня "в реале" пусть туда заходят и смотрят в мои честные глаза сколько угодно. :ab: ИМХО

На одном из охотфорумов южного фед. округа (ЮРОК) регистрация без фото невозможна! Имя не указал - свободен! Такие вот порядки...
У нас фото в профиле можно посмотреть.

Назад
Сверху Снизу