• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ЗСЛ

Автор темы

аргамак

Завсегдатай
С нами с
12/07/05
Постов
926
Оценка
370
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
ஐМаринаஐ
Оружие
зубы, зацепы и правила :)
Собака(ки)
4 оборзевших ТАЗика :), пиренейка, амбуль
Ребята, кто меня спрашивал о западно-сибирской лайке? Надыбала фотографии собак, разводимых друзьями в Казахстане и кое-что нашла ещё!!! :) Но с этим придётся подождать, сука-аборигенка, скоро щенки будут, нет пока-что связи, но при первой же возможности.:9:

Уважаемая Аргамак. Не узнал Вас, богатая будете!

Хорошая автара:) Симпатичная:)

аргамак

За морем телушка-полушка. А как доставить? Если дейстительно аборигены и работают не только по пушнине мне было бы очень интересно:bf:

Приятно...

Варнак, в Казахстане заводские собаки, а в Питере, вот только подружка не догадалась телефон попрость, но морозы спадут и при очередной встрече...

Короче, дядька вывез собачку, ЗСЛ, из сибирской глухомани, но без документов, как и полагается в таких случаях, собака - классика, это выяснили.
В Казахстане, собаки рабочие, заводчики заинтересованы в этом (фанаты охот с собаками). Вывоз собак возможен с курьерами.
Фотографии могу прислать по мылу.

На аватаре моя любимая беглянка - Djalal-Abad Akmaral, дома просто Лёся :as:

В образе Шемаханской Вы мне больше нравились, или это просто привычка. Какие вы женщины не постоянные.

Я изначально хотела в аватару вставить именно эту фотографию, но руки не доходили довести фотку к нужному формату и размеру, а тут минутка подвернулась и сразу же водворила своё желание в реальность.
А чем моя восточная вислоухая не Шемоханская царица - вполне, её окрас, манеры, принадлежность и т.д. Такая собака - это истинно царская роскошь, при всём при этом она очень похожа на меня...:p
Sistematik, аж настроение поднялось и пококетничать захотелось :ah:

Я по "Вам" прежней буду скучать.

Я уже по себе в старом облике скучаю, не привычно! Может вернуть?

Повесьте свою личную фотку, но вместе с Лесей!

По кому работают собаки, уточните, пожалуйста. Когда планируются щенки? цена?вопрос не праздный, год назад умерла моя ВСЛ, ищу щенка от серьезных, рабочих родителей

Обязательно, но через пару дней! Мы сами хотим ЗСЛ брать, но чуть позже, т.к. наша Пусилдра ещё работает.

Вот отрывок письма, присланного мне из Казахстана:

Здравствуй, Марина!
Лайки у нас есть всегда, но естественно, что пометы не равноценные.
Стоимость щенков 250 - 350 долларов, в зависимости от класса и возраста.
У нас нет белки, соболя и куницы, тетерева, глухаря, да и оленей тоже
(имеется в виду - в Алматинской области и в г. Алматы). Испытания проводим

по барсуку, фазану, кровяному следу. Основная масса производителей - с
дипломами. Народ охотится на все, что у нас есть - утки, фазан, косуля,
кабан, барсук, тек (сибирский горный козел), заяц и т.д.
У нас идут сочетания - лаек алматинских кровей, Омска, Новосибирска, и, в
последние годы - Москва. Свердловские не понравились - слишком тяжелые,
даже
грузные и работой не блещут.
Аборигены есть, в основном - из Иркутской и Новосибирской областей, но мы
не
любим их использовать в племени - результат не предсказуем, эктерьер -
аховый, а по рабочим качествам - тоже преимуществ не видно. После развала
питомников Новосибирского и Иркутского класс лаек оттуда снизился заметно.

Да и раньше, когда Иркутск "улучшал" лаек восточно-европейскими овчарками,

тоже приходилось быть осторожными.

Здравствуйте! В Казахстане есть очень даже не плохие лайки, но чем они лучше Питерских? На Всеросийских открытых состязаниях в Кирове в 2005 году пара из Питера стала чемпионом по кабану, а вот из Казахстана, извините, что то ни кого не наблюдалось....И я уверен, что Свердловские лайки не тяжелей других, если интересно можно посмотреть моих собак в них течёт как Московская, так и Свердловская крови. На Второй Всеросийской выставке в Каменск-Уральске в 2004 г. были представлены великолепные собаки, в том числе и из Питера, Казахстан представлен не был.....
Ни кого не хотел обидеть, с уважением ко Всем, Андрей.

Собаки из Вологды не интересуют?

Назад
Сверху Снизу