• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Почему на какое то время пропадают созданные темы?

• Автор темы Автор темы Женёк77
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Женёк77

Завсегдатай
С нами с
09/03/11
Постов
553
Оценка
106
Живу в:
Н.Новгород
Для знакомых
Евгений
Охочусь с
2006
Оружие
Stoeger2000,Сайга 410 03 ,подумываю про нарез но пока не придумал.
Собака(ки)
РОС Ника.РОС Лата( в мире вечной охоты)
Вопрос к Администрации и Модераторам форума! Ребята, поясните пожалуйста, почему на какое то время(примерно сутки) пропадают вновь созданные мои темы? Поначалу думал что глюк! но теперь убедился что нет.

Евгений, откуда пропадают??? Из раздела? Из поиска? Из "Мои темы"?? Или пропадают ВООБЩЕ?
Пожалуйста, приведите пример созданной и пропавшей темы. Со ссылкой и (или) точным названием и где Вы ее не видите!
Если Вы не видете новой своей темы в поиске и в своем профиле, то это всё кэшуруемые вещи. Кэш обновляется раз в сутки.
Внутри раздела всё видно и читаемо. Ничего не пропадает.
Прошу, старайтесь максимально подробно задавать вопросы.

откуда пропадают???

Миша,спасибо что откликнулся!Пропадают вообще из Форума!Пропали сегоднящние темы,на какое то время(хотя Форумчане уже начали отвечать в ней),до этого размещал темы только о продаже!Думал что продажа не отображается до одобрения модератором(есть такое на некоторых сайтах).А так могу сказать,что все темы после размещения пропадали примерно на часов пять или шесть,а некоторые на СУТКИ! Можно было бы грешить на КЕШ,но создавал темы с рабочего ноута,просматривал с домашнего ПК и с КПКшки

Пропали сегоднящние темы,на какое то время
Эта тема и тема про Вашу собаку у меня видны целый день. Никуда не пропадали и не пропадают.
Других сегодняшних тем поиск не выдает. Есть ещё?
Это видимо не ошибка форума, а проблема настроек или компьютера.

Женёк77, Жень, я на форуме постоянно - твои темы никуда не девались и никем не прятались. Поколдуй с техникой, форум не при делах. :)
Раздел "Торговля" идет с пост-модерацией. Даже при нарушениях мы удаляем темы только так, что они на виду в статусе "удаленная" остаются еще месяц.

Женёк77, Женя, скорее всего ответ на твой вопрос здесь
Если Вы не видете новой своей темы в поиске и в своем профиле, то это всё кэшуруемые вещи. Кэш обновляется раз в сутки.
После перехода на новый движок я тоже не понимал почему я не вижу сегодняшние свои ответы в темах когда искал их через свой профиль. На следующий день все находилось.
Можно было бы грешить на КЕШ,но создавал темы с рабочего ноута,просматривал с домашнего ПК и с КПКшки
Как я понимаю, обновление происходит на сервере, где висит ПХ.

Ребята,меня то и не так это беспокоило!Тем более,что темы всё равно опять появлялись....Просто спросил! Спасибо за разъяснения!
Как я понимаю, обновление происходит на сервере, где висит ПХ.
Ну тогда тем более мне не понять его работу!:)

Поколдуй с техникой, форум не при делах.
Поработаю над этим:)

Назад
Сверху Снизу