• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отдам Запчасти ТОЗ-91/12 (Москва)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Большой

Завсегдатай
С нами с
02/12/06
Постов
2 357
Оценка
654
Живу в:
Москва
Для знакомых
Роман
Охочусь с
2004
Оружие
Есть. кажется...
Собака(ки)
Курцхаар
В Москве. Дует гильзу один патронник, буду утилизировать. Состояние почти нового, кому чего снять? Хоть весь забирайте, с зелёной бумагой.

Так, пару дней на раздумье владельцам подобных аппаратов - и отдаю з/ч в профессиональные руки нашего форумчанина. В среду еду утилизировать, вторник - крайний срок.

Всё бесплатно, естественно! Может зря сразу не написал? Думал, что ОТДАМ и ПРОДАМ разное... Короче, аппарат не массовый, телитесь быстрее! Замучаетесь потом искать. типа апа.

Роман, а что можно снять без зеленой бумаги. Так, чтобы осталось, что утилизировать..

Ложе, цевьё, взводители, экстракторы, спуски и весь механизм, наверное. Я ни разу не делал, буду вот тренироваться завтра.

Как понимаешь, я бы все забрал, что можно. Главное, чтобы без оформления ненужных бумаг.

Решено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу