• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Лицензия на лося

• Автор темы Автор темы СОЛДАТ
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

СОЛДАТ

Участник
С нами с
31/03/05
Постов
386
Оценка
82
Живу в:
СПб
Для знакомых
Александр
Охочусь с
2005
Оружие
САЙГА-12
Собака(ки)
метис Леший
Всем доброго времени суток! У меня такой вопрос - в этом сезоне в ВОО нас опрокинули на лицензию на лося, может кто знает где можно приобрести этот ценный документ, можно даже на коммерческой основе в Ленинградской области. И какова цена вопроса! Заранее благодарю.

КВО-23. просто там что-то не понятное твориться пока что... а лось стоит 27000 взрослый

а лось стоит 27000 взрослый
так коммерческие расценки такие-же. 25-30 тыр. Это если самим в загон ломится не надо. А так народ по-слухам и по 15-20 находит... Единственно, не под боком.
Ну, конечно есть хозяйства которые и по 40 предлагают. Выше не слышал.
Это о цене вопроса. Цена, выходит, такая-же.

Так, Сергей, я уже третий год мягко говоря в недоумении когда слышу от знакомых о том что они бумажки просто покупают за 25-30 рублей... Куда проще купить охоту на лося... Ну хочется самим в загоны идти - кто против-то?)) Трудности созданные и преодолённые у нас всегда ценятся..
Автору - тебе документ нужен или охота на лося? Если последнее - обзваниваешь охот х-ва, говоришь, что у тебя команда, желающая поохотить лося... и выбираешь варианты :)

так я и ищу коммерцию... в инете инфы вобще ноль. поэтому здесь и запостил..

Кстати, если просто трофей по коммерческой цене будет стоить даже 40 - то это в большинстве случаев всё равно выгоднее чем покупать бумажку за 30 и закрывать её месяц другой ;)

--- Добор поста---

В коммерческих предложениях псковская была...
А так... честно говоря не хочется инфу даже по коммерческой выкладывать... Обзвони просто х-ва по справочнику. Думаю подберёшь что-нить приемлемое.

Куда проще купить охоту на лося... Ну хочется самим в загоны идти - кто против-то?)) Трудности созданные и преодолённые у нас всегда ценятся..
Так Серега о том и пишет, что коммерция с обеспечением стоит 25-30 тыс.

Так Серега о том и пишет
Так Слава о том и говорит. :))) ты просто невнимательно прочитал.
Многие охотники придумали эту проблему - нет охоты.
Нет охоты бесплатной или по старым ценам, за копейки - это да. Но ее нет нигде в пределах досягаемости на автомобиле.

В коммерческих предложениях псковская была...
Ну разве что в одиночку с подхода и без собак, или после 19 ноября...
А так вас приглашают браконьерить, поскольку в Псковской на копытных охота загоном и с собаками до этой даты запрещена.

Назад
Сверху Снизу