• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

MEC Super Crown?

• Автор темы Автор темы m_wert
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

m_wert

Участник
С нами с
12/12/05
Постов
649
Оценка
148
Живу в:
Иркутск
Для знакомых
Миша
Оружие
да
Собака(ки)
Была Русский ОХОТНИЧИЙ спаниель Марта
Добрый день.
Кто-нибудь ползовался super crown на MEC, есть плюсы? или это пустая трата средств?

Вы про это : http://talks.guns.ru/forummessage/242/694519.html
3775387.jpg
3775389.jpg

Я купил такую у "Кирюхи", ту что без подшипника. Покупал из расчета использовать на два калибра (16 и 12). Попробовал, работает, точно не намного хуже заводской, но лично мне не понравилось. Штатная от МЕС, по моим ощущениям, работает лучше. Возможно я не знаю какой-то авторской "изюминки", позволяющей получить что-то "незабываемое", или в самоделке что-то не совсем правильно сделано, поэтому я самоделку пока снял и вернул на место штатную звезду. Встречал в интернете другие более оригинальные и одновременно очень дорогие конструкции "звездилок" с восторженными отзывами пользователей, но жалко денег.
Если интересует личная проба изделия от Кирилла, могу продать свою, по купленной у Кирилла цене.

Назад
Сверху Снизу