• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

О друге

• Автор темы Автор темы sagen
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

sagen

Команда форума
С нами с
17/02/05
Постов
5 742
Оценка
1 185
Живу в:
Санкт-Петербург, Купчино
Для знакомых
Александр
Охочусь с
2005
Оружие
Разное
Собака(ки)
Чесапик бей ретривер
В один прекрасный день у вас появился друг.

Не помним, был ли дождь или листья чахли от засухи, светило яркое солнце или небо было затянуто тяжелыми тучами, но день был прекрасным. Ведь теперь у Вас есть Друг.

От одного взгляда на него Вам становится тепло на душе и на Вашем лице расплывается улыбка.

С этим другом Вы пройдете через года плечом к плечу и только, как говорится, смерть сможет его у Вас отнять.

Ваш друг впервые переступил порог Вашего дома. Идет бочком все больше у стены. Он стесняется и чего-то боится. Скоро это пройдет и он станет чувствовать себя в Вашем доме полноправным хозяином.

С появлением этого друга у Вы познакомитесь с кучей людей, с которыми раньше не обменивались даже кивком головы, спеша на работу.

Со своим другом Вы счастливы – вы отдаете друг другу частицу себя. Даже жена смеется, ей внимание меньше уделяется.

Но все же настает момент, в который верить никто не хочет. Все-таки смерть разлучила Вас. Смерть Вашего друга, потому как век у собак короток…

Больше никто Вас не встречает с работы и не тыкается в вас в ожидании ласки. Никто не лезет в сумки носом с ревизией покупок. Не ложится в дверном проеме, что не обойдешь, и не будит утром на прогулку.

У Вас остаются воспоминания и память о Друге.

Век собачий короток,к сожалению.

Главное, в первые дни сдержаться от необдуманных поступков. А то мы вместо одного друга, после его трагического ухода, сразу троих заимели. Теперь иногда жуткая мысль посещает - а вдруг они и уйдут также, один за одним. Страшно...

Александр, соболезную.

Саня... Мои соболезнования...

Саша. Соболезную.
тяжко это....

друзья уходят. память остается. Друзья живы, пока мы их помним.
Вечной ему охоты...

Саня, крепись....

А то мы вместо одного друга, после его трагического ухода, сразу троих заимели
Да разве это плохо?... У нас наверное в том числе и по этой причине в доме две собаки, постарше и помоложе... Только та же жуткая мысль все равно посещает.. увы никуда не деться.
Александр, мои искренние соболезнования....:ac:

здорово написано. я бы лучше не смог

Саша, крепись к сожалению через это все проходят. Соболезную.

Сочувствую, Саша. Крепись. К сожалению, это неизбежно...

Грустно это... Соболезную..
Сам почти полтора года прошёл через это, а по прежнему как буд-то вчера :( Но надо быть сильным
Крепитесь!

Саш, соболезную.
Еще недавно мы говорили о твоей пёсе!
Ты знал, что это будет(
Держись!
Не справедливо, что они уходят так быстро(

Соболезную....

Снежинки падают в мороз
На нос собачий,
А лес в ночи, как снежный пёс,
Скулит и плачет.

Стекает горем по усу
Вода простая,
А у собаки на носу
Снежок не тает.

В холодной шерсти ветерок
Хозяйски рыщет.
Прости за то, что не сберёг,
Прощай, дружище.

Кому, зачем твержу,- держись,-
Коль нету мочи?
Но как принять, что друга жизнь
Твоей короче?

Тоскует месяц о судьбе
На небе грачьем -
Глядят, печалятся с небес
Глаза собачьи,

Да ветер воет в вышине
Опять надсадно...
Ты приходи ко мне во сне
Почаще, ладно?

:ac: Грустно всё это...

Соболезную...
в 2003 г ушел мой первый пес, а вчера резко посмотрела на диван и как будто лежит , свернувшись ... до конца они не умирают.

sagen (Александр),
...

Саш, держись...

Назад
Сверху Снизу