• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Бекас16 калибр не вытащить патрон

• Автор темы Автор темы Sniper elite
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Sniper elite

Пользователь
С нами с
29/04/10
Постов
49
Оценка
2
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Дмитрий
Оружие
Бекас3,Меркель12к,CZ-452wmr.
Собака(ки)
Нет
К кому можно обратиться с ремонтом????

Стреляная гильза не вытаскивается из ствола

Sniper elite (Дмитрий) , так а если ее это, того подтолкнуть шомполом. на войлочный валик плотно намотать туалетной бумаги, чтоп со скрипом входил и прогнать. ну или рассверлить гильзу по капсулю и чем нить зацепить.

Разобрать ружьё,и извлечь,и посмотреть в чём причина...

Сделайте фото, где находится патрон (многое прояснится).

Там два зацэпа которые вытаскивают гильзу,один сточился есть мастер который может сделать???кроме ЛЕВШЫ, а то они просят так проще новый Бекас купить. :bz:

Sniper elite (Дмитрий) написал(а):
Там два зацэпа которые вытаскивают гильзу,один сточился есть мастер который может сделать???
Ну, блин партизан... Так бы сразу и сказал, что нужно отремонтировать выбрасыватель...
А тож все думают, что заклинило...

http://ak74m.ru/pda/shop/UID_3679.html

здесь выбрасыватели есть, но они на новый бекас. Не знаю, подойдет или нет к старому.

У товарища такая проблема была, только он один "зацеп" потерял. Купил от МР-153, 3 минуты нехитрых манипуляций напильником и ... оп, все работает. Цена вопроса 100 рублей. А вот от родную детальку от "бекаса" год искал, нигде нет.

откуда там у вас 2 зацепа?
там только один зацеп со стороны окна выбрасывателя, а с внутренней стороны выталкиватель
ну по крайней мере у меня так и те что видел были сделаны таким же образом
фото бы посмотреть
а так я свой уже вдоль и поперек как говорится, рабочая надежная машинка, показывайте фото, поможем

FreeMan_SPb (Дмитрий) написал(а):
откуда там у вас 2 зацепа? там только один зацеп со стороны окна выбрасывателя
И у меня такая версия. Любопытно взглянуть.

PavelK (Павел) написал(а):
И у меня такая версия. Любопытно взглянуть.
851178.jpg

от сюда: http://talks.guns.ru/forummessage/60/000017-26.html
1130100.jpg

От сюда: http://talks.guns.ru/forummessage/60/000017-33.html

kkk2005 (Александр Геннадьевич) ,Ну да- один зацеп, всё верно. А он про два пишет:confused:.

могу предположить что проблема в данном случае с выталкивателем, тот что без крючка, он как раз в большей степени ответственен за выброс стрелянной гильзы, а с крючком который (зацеп) вытаскивает гильзу из ствола.

Ребяты,а вы случайно,ну так просто,ради интереса или по причине чистки затвор полностью не разбирали,а??????
Ведь молоток,это интересный ключь???

А как быть с крючком,та же проблема не выбрасывает,где его достать,в левше нет,на завод хрен дозвонишься ,Тесть на стены бросается просит починить,а я не знаю как???с уважением...

Назад
Сверху Снизу