Руся
Участник
- С нами с
- 04/12/09
- Постов
- 230
- Оценка
- 8
- Живу в:
- Челябинская область.
- Для знакомых
- Руслан
- Охочусь с
- 1997
- Оружие
- ИЖ-43Е
- Собака(ки)
- ЭГ,ЗСЛ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вот это горбач, молодчик.был пойман
у нас почему то на Ю. Урале окунь не великий.. чаще вообще травянник (матросики), хорошего вытащить - удача, а вот у соседей в Тюмени- хороший окунь.. может вода не та? Кстати Щука, Судак тоже не тех размеров что тут показывают, хотя озёр много, озёра есть просто огромные, но крупняка нет... пусть меня ЮЖНОУРАЛЬЦЫ поправят, но я крупной рыбы у нас не встречал.А у нас на Ладоге
На оз. Смолино мой давнишний товарищ нашем несколько ям. Ловит исключительно окуней. Жаль не было с собой фотика, когда я у него увидел "этих матросиков" весом за кило.Dok (Семён) написал(а):Ю. Урале окунь не великий
я то не видел таких, пишу только то что видел, а видел я много, так как сети у аборигенов (друзья и родственники) везде стоят, Аргази, Акуля большая, и более мелких озёрах.когда я у него увидел "этих матросиков" весом за кило.
По моему самый крупный-европейский.То-есть наш.Варнак (Константин) написал(а):зато у них хариус крупнее нашего))))