• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчёт о притравке 6 марта 2011 г.

• Автор темы Автор темы advokatsvt1
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

advokatsvt1

Участник
С нами с
27/02/10
Постов
306
Оценка
38
Живу в:
Вологда
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1988
Оружие
ИЖ 27, МР153
Собака(ки)
ЛЗС Рой, ЛЗС Ёлка,РЕЛ Кучум, Мопс Бублик
Итак, притравка состоялась. Собралась отличная компания людей и собак.
Немного фото:

Едем!
DSC_0302.JPG

Небольшой экскурс по ИТС
DSC_0334.JPG

Ну чё приехали?
DSC_0343.JPG

Повоюем?
DSC_0346.JPG

Яков, можно просто Яша...
DSC_0356.JPG

Барсук, отъявленый злодей!(как потом выяснилось!)
DSC_0408.JPG

После сбора решено начать притравку с барсучка.
Понесли зверя в вольер
DSC_0365.JPG

Первым номером пошла бесстрашная Зара. Снег ей сильно испортил охоту!
DSC_0370.JPG

Ээх, ножки б подлиннее! Под снегом барсук, он здорово перемещается под ним, метров по 10 лазил, Заре трудновато... маленкая...
DSC_0373.JPG

НО очень смелая!
DSC_0377.JPG

Следующей в бой вступила рыжая красотка, барсук залёг в завале и вытуривали его оттуда с помощью петли. Сильный зверь! Еле еле выволокли!
DSC_0383.JPG

Добавлено через 33 минуты:
DSC_0393.JPG

Рыжий Юн тоже повоевал!
DSC_0406%7E0.JPG

Я СТРАШЕН в гневе!!!
DSC_0411.JPG

DSC_0416.JPG

Ёлка:
Нашла!

DSC_0448.JPG

Облаяла.
DSC_0438.JPG

Напала. Потом погоняла зверя по вольеру, лаяла с примерно метра. Для первой полноценной притравки нормально..
DSC_0445.JPG

Рой отработал по врослому..
Нашёл:
DSC_0425.JPG

Кусанул, полаял, ещё кусанул...
DSC_0431.JPG

Взял по месту и начал давить. Сын как то умудрился снять этот момент.
DSC_0435.JPG

Между видами надоть перекусить!
DSC_0328.JPG

Кабан. Тут фото издалека.. Сын с вышки снимал, я в вольере бегал...
DSC_0453.JPG

В поиск!
DSC_0454.JPG

Кабасики
DSC_0464.JPG
DSC_0470.JPG

Пока вроде всё.... Домой!
DSC_0480.JPG

Коллеги, добавляйте впечатления!

А где Бублик?Неужели дома оставили?

Этого зверя нельзя туда! ОООчень страшен! :)

Впечатлений-море.
Встретились и пообщались коллективом увлеченных охотников и с пользой провели выходной :rolleyes: .
Особенно порадовали работа Ёлки по кабану и работа Куты по барсучку, молодцы!!! Очень достойно для 9 месячных собак! :ai:
Единственное, что доставило неудобства, так это глубокий снег, так и не давший собакам развернуться в полную силу. :(
А так, очень даже ничего для первого и, я думаю, не последнего раза. :ag:

Добавлено через 2 минуты:
Отдельное спасибо сергею за фотоотчет, я стырю себе несколько фоток, если не будет возражений :ag:

Возражений нет. Тырь хоть все! :) Фоты эти есть неужатые, если надо скину на майл. или при при встрече перекачать мона на флэшку.

Вот ещё супер фото

Вложения

• DSC_0414.JPG
    DSC_0414.JPG
    62,4 KB · Просмотры: 208
advokatsvt1 (Сергей), Хороший отчёт, особенно в межсезонье очень приятно посмотреть на хорошую работу собак.

advokatsvt1 (Сергей),а что по мишаку?

Мишаню к сожалению не выводили.. 5 Круб попросили за вывод... А нас маловато приехало ..

Завидую Молодцы!!!

Я свои довешу, у меня не много, мой кобель и барсук и немного РОя и барсука. Кабанов не снимал, не до того было. Хотя кобель начал работать и по ним, но тонул со страшеной силой. Кабаны от него просто убегали.

Кровавая сцена.

Вложения

• DSC_0432 - копия.JPG
    DSC_0432 - копия.JPG
    92 KB · Просмотры: 203
Сергей, не много не по теме, где щенка РЕЛ брать будете, еще не определились?

Меньжуюсь пока. Есть кобелёк в Череповце у Скородумова.
Есть в Москве помёт неплохой...
Я пока не определился. Хочется зверовую линию... По мелочи у меня Рой работает.
Антон, может есть предложения?

Хорошо порезвились !! Молодцы ..:ad:

У меня предложений нет, но у Валерия Валентиновича собаки хорошие, щенок от Айки и Буяна? Если да, это его лучшие собаки, я бы брал не думая, но это только мое мнение. Знаю хорошо однопометника Айки, Аяна, тоже очень хорошая собака.
Видел в обществе объяву, что продают от элитных из Карелии, могу телефон скинуть в понедельник.
Меня тоже тоже товарищи "ломают" избавляться от кобла предлагают, вот думаю, если пристрою, тоже надо пару брать.

Антон, кобелька я этого вроде бы взял.. Фото посмотреть хот бы, прежде чем ехать.. Фиг знает, может на душу не ляжет. До понедельника Валерий просил отложить решение вопроса. Этот кобелёк предназначался в Арх-к, но чёта не забирают... Если до понед. не заберут, поеду смотреть пожалуй. От собак Вышедко Г. пока вроде нет щенков... от Мосинских тоже не ожидается в ближайшее время...
Ты своего ЗСЛ пристроить хочешь? Не работает что ли?