Yida
Пользователь
- С нами с
- 05/03/11
- Постов
- 22
- Оценка
- 1
- Живу в:
- Новый Ургал
- Для знакомых
- Аркадий
- Оружие
- Вепрь 7,62х39, Лось 7-1 вин 308, Иж 18-Е 12к.
- Собака(ки)
- 2 лайки: 1 ЗСЛ и 1 ТЛ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
С тем ассортиментом, что у меня в продаже, любая самоделка будет лучше или хотя бы качественнейВолчара (Сергей) написал(а):его изобрели до Вас
обожгите меня паяльной лампой, но я должен это видеть )))Yida (Аркадий) написал(а):Да хотя бы метров на 200.
Уже говорил недавно, достаточной энергия будет, если энергия пулу в кгс\м будет равна или быть не менее 70% от веса дичи по Трофимову. А то опят любители лосятины сбегутсяArex (Александр) написал(а):Хватит у этой пули энергии для поражения зверя???
Аркадий, ну право, как бы помягче: это уже явный перебор.Yida (Аркадий) написал(а):а как СКС и Сайга 7,62х39 переворачивает лосей и оленей и на 700 м?
Для чего?Yida (Аркадий) написал(а):Первична точность. а не энергия.
Все равно без понимания баллистики здесь не догматическим мышлением не поможешьIvannych (Сергей) написал(а):с неординарным недогматическим мышлением и техническими возможностями -
Если это вопрос, то почитайте что нибудь о баллистике.Пуля скс медленней теряет энергию,чем 30 грамовая пуля дробовика)))
Дульный тормоз тоже работает на сброс давления. Для улучшения отделения фрагментов контейнера, помогает насадка парадокс, или нужно разрезать контейнерYida (Аркадий) написал(а):как минимум, двумя вариантами. Они во многом решают проблему отделения обкладок.