polifem
Завсегдатай
- С нами с
- 31/07/10
- Постов
- 1 088
- Оценка
- 266
- Живу в:
- Ереван
- Для знакомых
- Эдгар
- Оружие
- праща ,рогатка , в общем много всего :)
- Собака(ки)
- Охотничьих нет,Доберман был :)
Ну значит вот , роюсь я в ящике для инструментов ,и на глаза попадется мой старый рабочий ножик из быстрореза марки HSS.Весь убитый жутко заржавевший ,ну и стало мне его жалко решил вдохнуть в него вторую жизнь.Весь процесс реанимации фотать не стал ,думаю и так все понятно что было проделано.Ну там всю ржавчину и вмятины снял с помощью абразивных камней и наждачки,отшлифовал на сколько это было возможно с той убитой железякой что была .Оксидировал с помощью масла ,что бы на будущее меньше ржавел,цвет получился красно-коричневый с фиолетовым отливом,красивый млин мне понравилось.И переточил РК ,заточка "линзавидная".Ну и далее обмотал,завязал ,и получилось то что получилось ))).Мой вердикт ,будет жить дальше .
За качество фоток извиняйте ,сфоткал с телефона второпях ,который к тому же уже был порядком подсевший, с трудом успел до полного разряжения батареи
За качество фоток извиняйте ,сфоткал с телефона второпях ,который к тому же уже был порядком подсевший, с трудом успел до полного разряжения батареи