• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Небольшой отчетик об осенней рыбалке

• Автор темы Автор темы Алёшка
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Алёшка

Завсегдатай
С нами с
16/11/10
Постов
1 271
Оценка
185
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
1988
Оружие
гладкоствольное
Собака(ки)
Нет
Посмотрел отчет Артемиды и решил тоже кинуть несколько фотографий о рыбалке одного октябрьского дня. Вуокса. Щучья удочка.

Вложения

• Изображение 2.jpg
    Изображение 2.jpg
    87,5 KB · Просмотры: 294
  • Изображение 6.jpg
    Изображение 6.jpg
    88,7 KB · Просмотры: 274
  • Изображение 7.jpg
    Изображение 7.jpg
    89,3 KB · Просмотры: 276
А вам так слабо?

Вложения

• DSC02028.JPG
    DSC02028.JPG
    88,1 KB · Просмотры: 382
Варнак (Константин) , это интереснее конечно.... :ad:

Варнак (Константин) , Самое главное чтобы была хорошая компания!

Алёшка (Алексей),Хорошо половил.
А вот из того, мелкого карандаша (на 3-ей фотке) уха получаетсяяя... Язык проглотишь - самая вкусная!
Я до 1 кг всегда отпускаю, но карандашика грамм на 400 одного за рыбалку всеж беру - именно для ушицы.

SergBoroda (Сергей) ,Я может быть и не прав, но я люблю жарить щучку от полукилограмма до килограмма, нарезав ее поперек дольками по 5 мм, обваляв в муке, посолив и прожарив до красной корочки, лопаешь как семечки, никаких косточек.

Тема о ностальгии или о размере ? Вписываюсь в любом случае,:rolleyes:

kolpak (Александр) , Саша я ностальгирую. Если нужны размеры отправлю. :ab: Кстати в этот раз мы рыбачили с Ромкой !

Алёшка (Алексей) написал(а):
Я может быть и не прав
я не берусь судить прав-неправ. :)
Просто я так себе решил. Крупную - жарить-коптить. Мелкую - только одного в уху. Мелкая пуущай плавает и подрастает до нерестового возраста...
kolpak (Александр), Аааа.. Это хто?!:ab:

Алёшка (Алексей) ,
Саша я ностальгирую
Лёша тебя то я понял, а вот Варнак чего то со своей селёдкой присоседился я не понял :ag:.
У меня вот последние года рыбалка всё реже и реже- в прошлый сезон всего четыре раза в Ладогу выходил...это мало:af:
Кстати в этот раз мы рыбачили с Ромкой !
Лёша спасай Ромарио ! Он уже и на охоту и на рыбалку перестал ездить...
SergBoroda (Сергей) ,
Аааа.. Это хто?!
Серёжа, говорят французы называют это 'морской телятиной", а мы просто тунцом. Сильная и вкусная рыба:rolleyes:

Последнее редактирование:
SergBoroda (Сергей) , Согласен !!!

Добавлено через 4 минуты:
kolpak (Александр) ,Саша я в 2009 все выходные и отпуск пропадал на рыбалке а в 2010 был всего 3 раза.Какие наши годы прорвемся !!!

kolpak (Александр), Алёшка (Алексей),Не лейте чай на спину! Я о прошлый сезон в Онегу ни разу не вышел....:(
А остальное - не в счет.

kolpak (Александр) ,Это не селедка а корюшка!
Сам-то, со скумбрией, на заднем дворе окея сфоткался и стоит такой весь из себя!:ag:

SergBoroda (Сергей) ,Главное желание ! И тогда перед выездом ночью не уснуть ... :11: Ну как то так.

Алёшка (Алексей) ,
Раз пошла такая тема тоже вставлю свою рыппу.
7.100 Центральная Карелия - август.

Вложения

• DSC04028.JPG
    DSC04028.JPG
    87,8 KB · Просмотры: 178
  • DSC04020.JPG
    DSC04020.JPG
    88,3 KB · Просмотры: 217
  • 0ddf1730ea09[1].jpg
    0ddf1730ea09[1].jpg
    81,8 KB · Просмотры: 225
  • 9db536175ce8[1].jpg
    9db536175ce8[1].jpg
    63,6 KB · Просмотры: 197
Волчара (Сергей),Хорошиии... Это до 3-х летки, походу. Карельские?

Алёшка (Алексей), Зачётная ностальгия, зачётная!
А мне котлеты из щуки нравятся. Пару раз через мясорубку измельчишь ..... вкуснотища.

Назад
Сверху Снизу