• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пожалуйста помогите- охот угодья в новгород олб.

Автор темы

Димоныч

Пользователь
С нами с
08/09/10
Постов
5
Оценка
0
Живу в:
С-Петербург
Для знакомых
Дмитрий
Охочусь с
2010
Оружие
ТОЗ-34ЕШ
Собака(ки)
Нет
Знаю, что тут много подобных тем, поэтому прошу зарание не бить :-)). У моих родственников дом в деревни "Городок" 3-тья от пос. Селищи помоему Дубровский р-он.(небуду утверждать 100%) Хотел бы поохотиться в тех местах, в эти выходные, да и вообще. Подскажите кто ни будь, пожалуйста, охот угодья в тех краях с координатами , если можно. Заренеебуду очень благодарен

Дмитрий, д.Городок находится в Новгородском р-не. По угодьям могу ошибатся, но по моему это бывший Новоселицкий ГЛОХ, а на сегодня общедоступные угодья Новгородского р-на.

Segol (Владимир),
Глох восточнее, от дороги новоселицы- александрвское, по мсте и до болота с м. вишерским.

Подскажите, что изменилось на текущий момент с ценами. Интересует квадрат: Спасская Полисть-Чудово-Селищи- Коминтерн. чьи угодья и где брать путевки.

Назад
Сверху Снизу