Съездил в Конечное, зайца нашел, но он оказался хитрей и удачливей меня.
Между ЛЭП в лесопосадке наткнулся на кучу следов, хаотичных, нашел погрызы, понял что это жировочные следы. Решил сделать круг вокруг этого места И увидел выходной след, пошел по нему, ну не совсем по нему , а рядышком.Через чапарыжник и чащу гад пробирается, через пол часа где то, смотрю след стал короче и встает чаще, я приготовился, иду озираюсь по сторонам как прям Дерсу Узала . И тут в метрах 20 в кустах смотрю вскакивает, самое интересное что никаких ни сдвоек, ни скидок не наблюдал. Ну я естественно вскидываюсь, тьфу блин предохранитель, снял и через кусты пальнул по нему , в начале тройкой, он сигает дальше, меж стволов метров 30, видно не очень ну я в след 00, а он смылся
Постоял покурил и пошел куда он сиганул, крови нет, значит точно не попал
Ну Побрел я за ним, после того как чай попил, отдохнул где то с полчасика. Да в какую там, как начал петлять, кругами гад водил да водил, но боьше я его не видел. А потом вообще вышли к дороге, кто то там проходил ,так он свой след в их следах и спрятал. Поискал скидку с дороги, но не нашел. Ну и решил что хватит на сегодня и пошел домой. Вот такая у меня получилась охота
Уже прогресс, зайку видел и стрелял даже в него. В следующий раз надеюсь возьму его.