alekvan
Участник
- С нами с
- 07/03/08
- Постов
- 192
- Оценка
- 42
- Живу в:
- Петропавловск-Камчатский
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 2007
- Оружие
- Иж 43ЕМ 12к. 87 г.в.,ОП-СКС 51 г.в.,CZ-550 Lux 30-06Spr 2013г.в.
- Собака(ки)
- Хочу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Фёдорович (Сергей) написал(а):Хариус красавец.
alekvan (Александр) написал(а):Спасибо!!!Хариус для меня рекордный-47см,жаль взвесить не чем было...
Да, теперь я тоже увидел! Просто фотка долго не появлялась.alexsipa (Алексей) написал(а):Вот он и появился!!!
Она есть-речная чернеть (молодая). Местные еще каменушкой их зовут.на чернетей похожие
Виктор - зто кунджа. Один из видов гольцов.Вот этот лосось на фотке
А-а... вот она как выглядит!? Интересно, как она с гастрономической точки зрения? с чем сравнить можно?Aborigen (Олег) написал(а):Виктор - зто кунджа. Один из видов гольцов.
Если честно то не очень. Летом обычно её вообще никто не готовит(большой процент рыб с гельминтами в мясе). Мясо белого цвета. Не очень жирное.Зимой и ранней весной некоторые рыболовы специально за ней охотятся. В некоторых озерах вырастает до 7-8 кг. Вот с таких рыбех неплохие рыбные котлетки получаются.как она с гастрономической точки зрения?
Varyag (Валентин ) написал(а):Поведение лисы не вписывается в "стандарт". Может бешеная? Часто бешеный зверь ведёт себя нестандартно.
Varyag (Валентин ) написал(а):На снимке в патронниках у тебя "Главпатрон"