• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Фото-рыбалка да охота

• Автор темы Автор темы alekvan
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

alekvan

Участник
С нами с
07/03/08
Постов
192
Оценка
42
Живу в:
Петропавловск-Камчатский
Для знакомых
Александр
Охочусь с
2007
Оружие
Иж 43ЕМ 12к. 87 г.в.,ОП-СКС 51 г.в.,CZ-550 Lux 30-06Spr 2013г.в.
Собака(ки)
Хочу
Подустал,поэтому только фото...Да и чего тут писать,отдохнул!

afc05901c8b6.jpg

84a2172778e3.jpg

a651ceb53a78.jpg

f0743267452a.jpg

Класс! С полем!
Лиса-супер

В этом году у нас очень много лис,за 120км дороги до деревни мы увидели 4,возле этой остановились...Не проявляя ни малейшего страха подошла ко мне и позволила себя фотографировать...Расстояние до неё около 2-х метров...ещё фото...

Красиво! Рыба зачётная. Хариус красавец. Ну а лиса - просто супер! Фотомодель отличная. С полем и отдыхом!

Фёдорович (Сергей),
Спасибо!!!Хариус для меня рекордный-47см,жаль взвесить не чем было...

Fedor (Федор),
Спасибо!!!

• Like
Реакции: gon
Судя по размеру,где-то на кило может и не много поболе.

Супер!!!Да, на Камчатке можно отдохнуть...

Даже не просто отдохнуть, а супер-отдохнуть!!!:) Александр, фото потрясные, предлагаю поучаствовать в нашей фотовыставке!;)
Что будет в январе. Вот тут все по ней http://piterhunt.ru/scripts/forum/forumdisplay.php?f=216
Читайте и милости просим!;)

alekvan (Александр), С полем!
С фотоохотой! С хвостом и чешуёй!
Фото с лисой - зачётное.

Фёдорович (Сергей) написал(а):
Хариус красавец.

alekvan (Александр) написал(а):
Спасибо!!!Хариус для меня рекордный-47см,жаль взвесить не чем было...

Где хариус???
Какой хариус???
Вот этот лосось на фотке - это хариус??? Это же кто то из гольцов.. (я так думаю, но не уверен)
Ребята не пугайте меня.. объясните толком, почему вы оба эту рыбу назвали хариусом, а то у меня мозги сейчас набекрень встанут... Может фотку сменили?

Ух.. и утки мне неизвестные какие то... на чернетей похожие, но какие то восточные подвиды?
Всё таки Камчатка для нас как другая планета))))
Рассказывайте скорее!

ayno (Виктор) ,
Виктор я только хариуса в кастрюльке разглядел, ну вроде как он - можно предположить.
А так более харюзов на фотках нет.
Может у северян хариус какая другая рыба? :ck:

Добавлено через 2 минуты:
Ан! НЕТ!
Вот он и появился!!!
КРАСАВЕЦ!!! ХАриус-СУПЕР!!! :ag: :ag:

alexsipa (Алексей) написал(а):
Вот он и появился!!!
Да, теперь я тоже увидел! Просто фотка долго не появлялась.
Действительно шикарный!

на чернетей похожие
Она есть-речная чернеть (молодая). Местные еще каменушкой их зовут.
А вот фото с харитоном у меня так и не открылось.
Вот этот лосось на фотке
Виктор - зто кунджа. Один из видов гольцов.

Aborigen (Олег) написал(а):
Виктор - зто кунджа. Один из видов гольцов.
А-а... вот она как выглядит!? Интересно, как она с гастрономической точки зрения? с чем сравнить можно?

как она с гастрономической точки зрения?
Если честно то не очень. Летом обычно её вообще никто не готовит(большой процент рыб с гельминтами в мясе). Мясо белого цвета. Не очень жирное.Зимой и ранней весной некоторые рыболовы специально за ней охотятся. В некоторых озерах вырастает до 7-8 кг. Вот с таких рыбех неплохие рыбные котлетки получаются.
Вот и фотка с харитоном открылась. Хорош красавец. Мой рекорд хариуса 1.1 кг. Пойман на р. Быстрой. Один день сплава от Малок.
Вот хариус как гастрономический объект более привлекателен.

gon (Анатолий),
Спасибо!!!

ayno (Виктор),
Спасибо!!!

Действительно,жареная или в ухе кунджа не очень...Мне она нравится только в вяленом виде,весьма не плоха...В наших местах поведением она похожа на щуку,засадный хищник,предпочитает не быстрое течение,сидит в корчах...хотя иногда и выходит к струе,за хариусом например...Вот и в этот раз улов наш состоял в основном из хариуса и кунджы.

С полем!!! Камчатка богатый и очень красивый край, сам год в армейке там отрубил. Жалко что поохотить не получилось. А лисичка случаем не бешеная, слишком близко подпустила.

ezhov (Дмитрий),

Думаю что нет...скорее молодая...Очень их много в этом году,многие знакомые это отмечают..Ещё заметил,что мышей огромное количество в лесу,тоже наглых.

alekvan (Александр) , с полем, Саш
Удачно. Особенно с рыбалкой.
Поведение лисы не вписывается в "стандарт". Может бешеная? Часто бешеный зверь ведёт себя нестандартно.
На снимке в патронниках у тебя "Главпатрон"?

Varyag (Валентин ) написал(а):
Поведение лисы не вписывается в "стандарт". Может бешеная? Часто бешеный зверь ведёт себя нестандартно.

Может и так,но тогда много их таких...Коллега на работе подобные снимки вчера показывала,сделанные в другом месте.

Varyag (Валентин ) написал(а):
На снимке в патронниках у тебя "Главпатрон"

Ага,он самый,кстати говоря не пошёл он моему ижику...Пробовал его первый раз,обычно стреляю самокрутом и редко феттером...По бумаге не отстреливал,но два выстрела по крохалю метров с 20-25 чётко его накрыли,но он ушёл,как ни в чём не бывало...чернети добыты самокрутом.

Назад
Сверху Снизу