• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сломал спиннинг(

• Автор темы Автор темы Scorpion
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Scorpion

Завсегдатай
С нами с
19/12/07
Постов
3 749
Оценка
667
Живу в:
Санкт-Петербург, Агалатово
Для знакомых
Михаил
Оружие
есть
Собака(ки)
Английские Лабрадоры Ретриверы линии FT, Кейла и Мери, Английский кокер спаниель Томас.
Сломал свою любимую палку Шимано, реально ли ее починить,и как это сделать..
Спасибо!

Кондратьевский рынок, от входа первые места с рыб.товарами . Там рекламка мастера есть . Я свой отремонтировал ,было нечто похожее .

Я думаю советы ка починить найдуться! А вот гибкость,строй не востановишь!:ak:

+7 901 316 24 23 Антон Евгеньевич, мастерская на углу Обводного канала и Заозерной улицы.

Дай догадаюсь.... - Неудачно вырвал зацеп?

А по гарантии...пожизненной

Неудачно вырвал зацеп?
Я конечно мог бы наврать, что рыбина на 10 кг)), но да, зацеп))
Спасибо всем!

Миша веришь, нет, но за свою жизнь я не видел ни одного спиннинга сломанного на рыбе.

Scorpion (Миша) , зайди к фишерам там есть мастер: Морган он ремонтирует обратись к нему делает хорошо а на этом месте слома палка строй не потеряешь. можешь сам взять окуратно запелить концы, подобрать трубку из карбона(сломанное колено от другой палки которое плотно сядет на место слома) мажешь эпоксидкой состыковываешь, надвигаешь на слом трубку, высыхает, обматываешь шелковой ниткой, обмазываешь эпоксидкой, сушишь, счасливо ловишь.

в переулке Усыскина (рядом с кандрашкой) есть рыболовный магазин, там раньше были в продаже верхние колена от спинов, по очень гуманным ценам...

Варнак (Константин) , В прошлом году на Дону щука взяла и под мостки ушла -результат : сломанная палка тоже Шимано( правда сейчас все Шимано китай) Как считать на рыбе сломана или на зацепе?

Я у Моргана ремонтировал.Считаю,что отличный мастер.Он и удочки хорошие делает,я даже прикупил одну.Могу координаты поискать.

Поищите если не трудно!

Георгий, сломано колено рукоятки!

Владимир(Морган) 956-63-85
Где-то в р-не м."Пионерская".Мужик с характером(наверно,как многие мастера),но дело знает.Делает всё как надо.И пускай это реклама...

Scorpion (Миша) ,Ну куда нам сирым))))

Добавлено через 11 минут:
sim (Дмитрий) ,при правильно настроенном фрикционном тормозе сломать спин практически невозможно.
Если не брать во внимание поломки при перевозке, то на первом месте стоит зацеп. Чаще ломается при выдергивании, как у Миши (уж больно симптоматичная поломка), а еще, когда зацеп рядом - вершинку срезает как ножом, неожиданно вылетевшей приманкой.

Scorpion (Миша) написал(а):
сломано колено рукоятки!
а по фоте наоборот (кольца выше излома смотрят)

Георгий, в общем сам хлыст, верхняя часть, осталась целая.

ну если строй палки быстрый, то аккуратно обрезаешь бланк, подбираешь в магазине сверло, которое с натягом войдет внутрь, чутка эпоксидки и аккуратно обмотать ниткой... просушить... - ремонт закончен (проверено на папчиковском спине от shimano)

Добавлено через 7 минут:
Gonish (Георгий) написал(а):
то аккуратно обрезаешь бланк,
если нечем так сделать, то можешь подъехать ко мне дримелем отпилим аккуратненько

Gonish (Георгий) написал(а):
если нечем так сделать
С углепластиком надо работать алмазным инструментом(пилки,надфиля...),специально интересовался.

Карибыч (Sergey) написал(а):
С углепластиком надо работать алмазным
при 33000 оборотах и отрезной диск (маленький) прекрасно отрежет

Назад
Сверху Снизу