• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Конкурс отчетов "Весна 2010".Опрос.

• Автор темы Автор темы Younger
  • Дата начала Дата начала

Ваше отношение к конкурсу?

• Готов участвовать!

Голосов: 24 60,0%
  • Участвовать не собираюсь!

Голосов: 16 40,0%

• Всего проголосовало
    40
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Younger

Модератор
С нами с
09/12/04
Постов
865
Оценка
340
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
2002
Оружие
Некоторое есть
Уважаемые товарищи, в ветке http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=36742&page=4&pp=20 идет бурное обсуждение будущих победителей, а точнее величины вознаграждения будущих победителей конкурса отчетов по весенней охоте 2010. В данной теме хотелось бы узнать, а вообще награды найдут своих героев или нет? Условия конкурса оставим без изменений, вот только сроки голосования будут ограничены, а то и до осени проголосуем. Кто готов получить приз и всеобщее признание?Голосуйте и высказывате свое мнение!
P.S. Участие в конкурсе и участие в формировании призового фонда-вещи разные. Здесь пытаемся понять вообще будем проводить или нет. Можно участвовать и побеждать не принимая участия в формировании призового фонда.

Участвовать не собираюсь. Но всецело поддержу всех конкурсантов!

Участвовать не буду. Весна прошла мимо, так что похвастаться не чем.

Буду ли участвовать - не знаю. Уже неделю, как написал первые строчки, а дальше дело не пошло... Сижу, флужу помаленьку без толку..
"И Муза с возмущеньем удалилась,
застав меня небритым и в трусах..."

Попробую конечно описать всё то безобразие, которое должно было быть открытием весенней охоты. Если почувствую, что получается интересно - почему бы не выставиться?

Проголосовал - ЗА.

Дело в том что многие не сняли то что может вывести их в победители,я мог снять кадры на конкурс, но не будуду этого делать,весна это как первая брачная ночь делить этот с кемто ,ну я не пи-р, восход солнца закатат и т.п. и д.р. это личное после зимы поэтому ждем осень ,трудовые отчеты из тайги озер и д.р.а не там где дичь летит на убой.

Олег, ты сегодня в ударе. Сразу чувствуется..
Seahunter (Олег) написал(а):
делить этот с кемто ,ну я не пи-р
Конечно не пи-р. Ты - романтик и жадина. Ведь многие не видели. Или не разглядели. Почему бы не поделиться?

ayno (Виктор) написал(а):
Попробую конечно описать всё то безобразие,
у тебя КРОТ один чего стоит!Не скромничай!:3:
Паркер мой ещё царапает.Younger (Андрей),какие правила?Если я уже трилогию писнул,чего делать?В однологию-и в конкурс?Или крышка для меня уже закрылась и будут участвовать кто не писал?:au:

И хотя, к конкурсу отчётов, у меня есть своё особое отношение (почему и не участвовал в осеннем), но сейчас готов участвовать.
Во-первых, потому что удача была со мной в эту весну.
Во-вторых, интересно как оценят отчёт, ведь я не сделал ни одного выстрела.
В-третьих ... Наверное, я "пи-р".
Seahunter, Олег
я мог снять кадры на конкурс, но не буду этого делать,весна это как первая брачная ночь делить этот с кемто ,ну я не пи-р
Интересное умозаключение.

Younger (Андрей) ,

А нужно свой отчет конкретно под вывеской "на конкурс!" выставлять?

ИМХО, если кто-то выносит свои похождения на суд хантеров, то он уже готов к некой оценке своего литературного труда. Можно считать все отчеты конкурсными.
А призы - дело второстепенное. Но если будут - тоже хорошо.

Добавлено через 2 минуты:
Stalker (Андрей) ,

Участвовать не собираюсь.
Андрей, ты чего это? Я все жду твоего эпоса с Ивинского, а ты не хочешь??? А о нас ты подумал?:ak:

Добавлено через 5 минут:
LOS (Вадим) ,

Наверное, я "пи-р".
Еще более интересное умозаключение!!!:bj::bj::bj:

Я, кстати, тоже не очень понял размышления от предидущего оратора.

Umnik (Николай) написал(а):
Я все жду твоего эпоса с Ивинского, а ты не хочешь??? А о нас ты подумал?
Николай, подумал :ad: Панимаш! В литературном жанре я не большой спец, а мой чудо-репортажный телефон приказал долго жить как раз в день отъезда на охоту. Безуспешные попытки найти хоть одну срочную мастерскую не увенчались успехом((( Я то как раз подумывал сделать больше фото-отчет. Ех. Значит не судьба. Но поразмыслив, решил, что пусть героический эпос в этот раз напишет человек впервые побывавший в этом чудесном месте. И уже давно зарекомендовавший себя на нашем сайте исключительно с положительной стороны. Я бы даже назвал его в некотором роде юмористически-сурьезным таким борцом за правду и всеобщее равенство в племенах верхнего течения Амазонки! Вот и жду теперь, когда к Сереге Бороде наконец вернется муза, улетевшая на некоторое время куда-то:cs:

Браво! Нунифигасибе! Какое красивое название придумали для людей, описывающих весеннюю охоту! "ПИ-Р". При чем дефис стоит исключительно для того, чтобы удлинить гласный звук "И". Так с растяжкой произнести обычное для всех слово пир - пиииииир. В смысле богато насыщенное всякими явствами, эмоционально-привлекательное неожиданностями действо! Сокращенно ПИР! :ay:

Stalker (Андрей) ,

Борода с тобой открывался? И фото будут?? А когда???

А то он там в теме "про репку" красноречие тренирует!:9:

Серега, давай, ЗАЙМИСЬ ДЕЛОМ!

Zolotina (Андрей ) написал(а):
у тебя КРОТ один чего стоит!Не скромничай!
Ну что ты Андрей... Это было открытие под Москвой.
Я же в год открываюсь три раза - в Москве, в Карелии и на Ямале.
Так что московское открытие я уже описал, теперь вот пытаюсь про карельское открытие что нибудь изобразить. А впереди ещё ямальское открытие...
Видишь, как мне тяжело.. тройная нагрузка получается)).

Оптимистов стало больше.Красная полоса поползла...

ayno (Виктор) ,

Видишь, как мне тяжело.. тройная нагрузка получается)).
Витя, ну на хрена тебе ЕЩЕ ТРИ ПАРЫ САПОГ???:bj::bq::ar:

Парень одеться хочет, как трофихантер ,а ты-нахрена!Куртка там,кепка,сумка...:ce:Опять-таки в Питере побывает.

Опять-таки в Питере побывает.
Главное, только чтобы не под корюшку попал :ce:

Umnik (Николай) написал(а):
А нужно свой отчет конкретно под вывеской "на конкурс!" выставлять?
?Или крышка для меня уже закрылась и будут участвовать кто не писал?
Younger (Андрей) ,тут к тебе вопросики накопились...

Поучаствую за компанию. Особливо напрягаться и не надо: Отчёт уже есть , деньгу в банк вложу. Как только, прозвенит звоночек!

если кто-то выносит свои похождения на суд хантеров, то он уже готов к некой оценке своего литературного труда. Можно считать все отчеты конкурсными
Вот по моему мнению отличная мысль! Прикрутить все отчёты к конкурсу. Срок конкурса (например) с 7 по 14 июня. Старт и финиш в ноль нуль часов по Москве единый для всех. Победители определяются простым большинством голосов. Определяем почётные три места. По моему самое простое и понятное что может быть... До этого времени у авторов (желающих ;)) есть время что-то причесать, где -то фотки дополнительные вставить... И по зелёной ракете стартуем. Главное чтобы короткое время на голосование было. Тогда будет действительно интересно :) По окончанию можем наметить совместную попойку (ну у китайцев, так у китайцев!))) с вручением премии и чевствованием победителей!
Вобщем относимся ко всему весело) всё интересней чем на полном серъёзе вирт.репу по тысячному разу обсуждать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу