• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мр-153 и патроны магнум!!!

• Автор темы Автор темы Морпех
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Морпех

Завсегдатай
С нами с
22/07/07
Постов
1 906
Оценка
168
Живу в:
Питер,Нов.обл.
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
2000
Оружие
Иж-27м 12 калибр,Mares Mini Sten 058 и Beuchat Mundial Competition 60!
Собака(ки)
Русская Пегая Гончая!!!РОС!!!
Привет всем!!!Подскажите мне пожалуйста,не наврежу я своей мурке используя патроны магнум,мурка расчитана на 1050 бар,интересует ударно спусковой механизм,затвор,выкидыватель патронов и тд!!!

Присоединяюсь к вопросу как недавно купивший мурку. В паспорте написано что первые сто выстрелов надо делать магнумом. Я купил феттер 42 грамма.

Это ружье поглощает и магнум и полумагнум и 32 гр.Бахаю второй год плотно никаких проблем.Без всякой обкатки.

d-alex001 (Мастер Йода) написал(а):
В паспорте написано что первые сто выстрелов надо делать магнумом.
Лех, не знаю насколько это нужно... Хоть они и пишут, что для приработки механизмов нужно.
У меня и так все работает прекрасно, а сто магнумов - тяжко это :)

а нахрена стрелять магнумом? плечи лишние? или суставы титановые поставили себе?))

Денис, ты прочитай паспорт МРки и сам всё поймёшь. Никто и не говорит о постоянной стрельбе магнумом

паспот то я читал. вопрос не в том что можно, вопрос - а зачем это НУЖНО?

Морпех (Сергей) ,
Стреляйте, не чего ему не будет, с моим ни чего не случилось. Правда магнумом редко стреляю, тяжко для организму, ружё намано.

Подскажите мне пожалуйста,не наврежу я своей мурке используя патроны магнум,мурка расчитана на 1050 бар
На патронах ( на упаковке ) тоже написано какое давление данные патроны развивают, не превышайте и все. А если реально , то отдача у автоматов ниже чем обычных ружей, стрелял французкими шеддит 40 гр. - оттдача нармальная выстрел комфортный, конечно это еще может зависеть от комплекции, веса стрелка и от прикладистости ружья.

Конечно навредите! Разорвёт в клочья с третьего выстрела! И абсолютно неважно что там пишут идиоты с завода в паспорте, на стволе и ещё где. Стреляйте навесками не более 28 грамм, 32 грамма уже перебор. У неё ствол для них тонкий. Для 32 г и выше нужно было чтото типа этого http://ru.wikipedia.org/wiki/Мортира_Карл брать.

aragon (Сергей) написал(а):
Конечно навредите! Разорвёт в клочья с третьего выстрела! И абсолютно неважно что там пишут идиоты с завода в паспорте, на стволе и ещё где.
Мне особенно про третий понравилось и еще где:ep:

Добавлено через 4 минуты:
Хотя сам больше предпочитаю спортинг и полумагнум

-Ребята,а почему вы МР-153 "муркой" прозвали? Так для общего развития.

почему назвали муркой не знаю,но название этому ружу по моему очень подходит а что до патронов то стреляю полумагнумом феттер и не вникаю.Правда пробовал некоторое время стрелять магнумом но то ли здоровье не то то ли отдача все таки великовата.

PavelK (Павел),
МР -> эМэР или МыРы не звучит. В вот МуРка - очень благозвучно :)

Шорт!
Значит у меня чуть не разорвало с 45 грамм дроби и 2.7г сокола.
Совсем дурацкие патроны получились.

Ну ваще-то МР делалась под 89 патрон... Магнум не магнум,на гуся в 76 гильзу сыплю 2,6 Сокола ,дробь до закатки...Не вешал.Но стреляет справно,поставлен удлинитель магазина,6 выстрелов,одно удовольствие на гусика.3 года у меня ружо,на стенд с ним езжу,все работает.У сына такая же картинка 1 в 1,вместе охотим,но его ружью 5 лет...

Kotelev (Олег) ,МР-это МП-по русски.Я потому и спросил,чтобы понять откуда у прозвища ноги растут.Чудаки ижевские марку по аглицки пишут.
МР-Механикал Плант(Механический завод).

Забавно.Даже у ружей двойные стандарты.

Назад
Сверху Снизу