• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Питерский Охотник на телеэкране!!!

Автор темы

Романтик

Администратор
Команда форума
С нами с
01/01/00
Постов
9 764
Оценка
3 534
Живу в:
Питер Петроградка
Для знакомых
Михаил (на ты)
Охочусь с
2000
Оружие
MP 153, Rem 700 VLS .243
1 октября в 14.25 смотрите первый сюжет про охоту в рамках программы "Арсенал" на канале DTV Viasat c участием членов Клуба «Питерский Охотник»
Те, у кого не получится посмотреть, смогут вскоре скачать эту передачи с нашего ФТП-сервера.

А как это можно будет проделать (скачать) объяснишь?

А чего обяъснять :) Когда выложим, зайдешь на наш ФТП и скачаешь :) там ни каких трудностей нет

ФТП

Миша, я - ламер с большой буквы "Л". Причем мастдайный ламер :styd: . Я не знаю что такое ФТП.

А по другим каналам (общедоступным) это пойдет?
Я отсталый в этом чел.
У меня дома нет таких каналов.

Кто не посмотрит, тому зальем на Dvd или Cd. Не переживай Юра.

Даааа дождешься.
До сих пор фотки с клубной рыбалки не получил. :(

сожалею

на встрече меня не будет
уезжаю в отпуск .....
в леса
вернусь через 2 недели
Ftp остается сам по себе так что возможны проблемы
приеду разгребем
Мишаня собирай ВСЕ !!!!
:2:

Правильнее говорить - непингуемый, мастдайный ламер. :) :) :)
Очень самокритично! Если будут трудности, обращайся, поможем.

Мишани тоже не будет!!! Тоже уезжаю!!! Тоже в леса! Так что посмотреть передачу и отпраздновать Д. Р. клуба со всеми не смогу!!!

Юре

Вообще никаких??? Заметано закатаю тебе на диск, в четверг принесу.

Про Сd

Юра, на эту встречу как штык. все принесу;) Каюсь :3:
Кстати, на плохобы, чтоб и ноутюук ктоб принес! Сразу бы и посмотрели! Хотя у китайцев вроде дивидюк в углу стоял, так, что может и на телеке посмотрим;)

Спасибо!
Надеюсь!
Гы-гы-гы-гы.
Надеждой живет всё человечество.

Ноутбук принесу обязательно, даже с запасным аккумулятором.
Но хотелось бы две версии - Dvd для просмотра и себе и Cd для записи желающим. Были бы Cd-болванки (dvd ноутбук не пишет, к сожалению).

К сожалению обем передачи 0,99 ГБ, а перевести в Divx Mpeg 4 до встречи наверное не успею:(

Назад
Сверху Снизу