• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Удаление тем

• Автор темы Автор темы RodionSPb
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

RodionSPb

Завсегдатай
С нами с
25/05/09
Постов
551
Оценка
53
Живу в:
СПб
Для знакомых
Родион
Оружие
гладкое и не очень
Хочется уточнить, на каком основании удаляются темы? Что является критерием? Если я закрыл тему-это повод для удаления? И что необходимо сделать для восстановления?

PS Удалена тема в "Продаже комплектующих и принадлежностей для снаряжения"

RodionSPb (Родион) ,сразу ссылку на Тему кидайте..мало ли что..может косяк на сервере?

Dok (Семён) ,так как дать ссылку на тему, если ее нет?

так как дать ссылку на тему, если ее нет?
тоже заинтересовался...
когда то искал некоторые темки пропавшие...

Dok (Семён) ,а что, разве у модераторов нет доступа к разделу с удалёнными темами?

разве у модераторов нет доступа к разделу с удалёнными темами?
найди то, не знаю что:)). Хоть название темы..удалённых и закрытых много:).

RodionSPb (Родион) написал(а):
Хочется уточнить, на каком основании удаляются темы? Что является критерием?
Тема размещена с нарушением правил форума, наиболее частое явление в разделе "Купля-продажа", так же это касается тем в которых идут склоки, и прочие нелицеприятные явления. Но судя по вашему вопросу это нарушение правил размещения темы.

Добавлено через 5 минут:
PS Удалена тема в "Продаже комплектующих и принадлежностей для снаряжения"
Если не ошибаюсь Вы про продажу комплектов для релоадинга, удалена так как была размещена с нарушением правил размещения рекламных объявлений.

Dok (Семён) написал(а):
найди то, не знаю что). Хоть название темы..
Точно не помню.Что-то впроде "Станкок Lee в Питере". Если не трудно, подскажите-кто удалил.

Галина (Галина) написал(а):
сколько времени прошло
Несколько часов

Hunter Serg (Сергей) написал(а):
так же это касается тем в которых идут склоки, и прочие нелицеприятные явления.
Рядом не лежало!

Если не ошибаюсь Вы про продажу комплектов для релоадинга, удалена так как была размещена с нарушением правил размещения рекламных объявлений.
А не затруднит ли указать, в чём заключалось нарушение? И в ЧЁМ её отличие от многих тем этого же раздела?

Может хоть автора вспомнишь, чтоб проще искать было?
Последнее вот это было, так оно работает Продается суши-сет LEE CLASSIC LOADER 30-06

GK (Геннадий Куликов) написал(а):
Может хоть автора вспомнишь, чтоб проще искать было?
Так я автор :)

Родион.
Все темы в разделах купли-продажи, где указано: "продано", темы удаленные авторами сделок, темы, в которых указано в первом посту "тему можно удалять", или имеющие прочие пометки указывающие на завершение сделки я удаляю если попадают на глаза при проверке.
Так же удаляю темы о желании купить или продать пользователями имеющими статус "Гость", не оставившими в объявлении свой контактный телефон и не посещавшим сайт более месяца или (и) проигнорировавшим в этот срок вопросы от других пользователей
Если есть желание что-либо продать или купить пишите новую тему. которая автоматически окажется на первой странице.

Умерла, так умерла! Все перерыл, ничего не нашел:(

kkk2005 (Александр Геннадьевич) написал(а):
темы, в которых указано в первом посту "тему можно удалять"
отнюдь не равнозначны темам
kkk2005 (Александр Геннадьевич) написал(а):
где указано: "продано"
это так, на будущее

Цитата:Сообщение от kkk2005 (Александр Геннадьевич)
где указано: "продано"

это так, на будущее
Родион, не нужно учить модератора:) если продано, значит продано и тема больше не актуальна, следовательно ей место в корзине для мусора.

Добавлено через 1 минуту:
А не затруднит ли указать, в чём заключалось нарушение? И в ЧЁМ её отличие от многих тем этого же раздела?
Почитайте правила:)

Цитата: Сообщение от RodionSPb (Родион) А не затруднит ли указать, в чём заключалось нарушение? И в ЧЁМ её отличие от многих тем этого же раздела?
Почитайте правила
Как не трудно догадаться-читал. Ничего, противоречящего ни одному пункту правил не усматриваю.Иначе бы свой вопрос не поднимал бы.

Если я закрыл тему-это повод для удаления?
Любые закрытые темы в разделах продажи должны удаляться сразу, после их закрытия. Не к чему засорять сайт тем, чего уже нет. Да и старые темы о продажи чего-либо тоже нужно удалять. А то человек уже давно все продал, а тема всплывает через пол года. Некоторые даже не читает дат выхода объявлений. Кому действительно необходимо что-то опять продать создаст новую тему. Не так уж это и трудно. Предлагаю все темы о продажах автоматически сносить через три месяца после их опубликования с предварительным уведомлением на почту за неделю. ИМХО

Последнее редактирование:
Ребята, темы в "Продажах/покупках" АВТОМАТИЧЕКИ удаляются через 6 месяцев после последнего поста в этой теме! После этого ничего не восстановить. Если хотите, чтоб тема жила, поднимайте ее раз в 6 месяцев!

Романтик (Михаил) ,так в том то и дело, что тема была удалена через несколько часов после последнего обновления :(
Как было уже сказано:"умерла, так умерла", просто меня удивило отсутствие возможности восстановления свеже-удалённой темы модератором.

Назад
Сверху Снизу