• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Очень много снега.

Автор темы

Сибиряк

Завсегдатай
С нами с
13/02/09
Постов
2 720
Оценка
546
Живу в:
Санкт- Петербург
Для знакомых
Сан Саныч
Оружие
12 калибр, 308 калибр.
Собака(ки)
Не охотничья.
На северном берегу Ладоги (Олонец и дальше) этой зимой выпало очень много снега.
Весенняя охота на водоплавающую будет не лёгкой.

Сибиряк (Сан Саныч) ,а может быть наоборот с охотой всё будет окей.На полях итд могут быть большие разливы и по времени они могут продержаться долго,а это-же здорово!

Местные пока воздерживаются от прогнозов по охоте. Там со снегом всегда был более менее порядок. Но этот год побил вообще все рекорды.Дороги там накроются почти все - вот это факт.:(

Что проезда не будет, это точно, будем на лыжах ходить или на лодке резиновой плавать, скидывал тут не давно снег с крыши на террасе ,померил рулеткой ,снегу оказалось почти 1м 40 ,а что в лесу тогда, аж страшно подумать ,особенно когда думаешь как таять будет.

Да, зима порадовала снегом.

снегу очень много!!!

В Саратовской области ситуация та-же. Воды много. Плюс один, пруды в нашей жаре простоят до осени.

на следующие выхи наметил ехать на дачу разгребать снег вокруг дома... сосед звонил и говорил, что снега выше крыльца (больше 1 м)

Вчера только разговаривали с товарищем по поводу снежных завалов на дачах.
Он недавно попал в свой дачный массив, подойдя к дому просто напросто перешагнул забор (1.70 метра), легко так перешагнул.

В деревню езжу каждые выходные,снег уже достал
icon6.gif
.Главный струмент-лопата!Даже дрова не попилить,всё под шубой.
Техника токо такая берёт заносы на дорогах...
icon10.gif

Теплицы-как блиндажи
icon7.gif
...А их высота 2,5 метра.

Вложения

• SP_A0437.jpg
    SP_A0437.jpg
    63,5 KB · Просмотры: 191
  • SP_A0432.jpg
    SP_A0432.jpg
    41,3 KB · Просмотры: 187
  • SP_A0409.jpg
    SP_A0409.jpg
    82,8 KB · Просмотры: 180
  • SP_A0393.jpg
    SP_A0393.jpg
    49,1 KB · Просмотры: 211
Да уж!! В этом году зима порадовала детишек снегом,мой пацан его стока и не видел,за свои 11лет!!!! А кто сказал что будет легко!!!

Просмотрел свои заметки 2007 года.Тогда уже 8марта рассекали по полям на уазке!
А щассс...

погода нас не радует!

По данным синоптиков, с 15 по 17 марта в Ленобласти температура воздуха понизится до минус 20-25 градусов, а в Санкт-Петербурге — до минус 20-22 градусов.

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/st_petersburg/47/3510777/

Сладкое будущее[:du:QUOTE]

Кроме того, возможно также отключение электроэнергии вследствие перегрузки электросетей из-за использования обогревательных приборов. На всей территории Ленинградской области вероятны крупные ДТП на трассах местного и федерального значения

Ой братцы, ездил тут на свою родину в Олонецкий район, сказать что снегу много, значит нечего не сказать. В ту весну, пробираясь на глухариный ток, местами тонул по колено и это меня удевляло! А в этом году!!! Местами до 2-х метров и до первого мая это не растает! Готовлю лыжи! Хорошо что на новый год друг санки подарил.)))
P.S. Но зато скока будет впечатлений и приключений, вот будет о чём расказать!

Федор (Федор) ,да снегу на родине навалило ..., мама не горюй, и продолжает валить)))

АЛЕКСЛЕНОБЛ (Алексей) написал(а):
На полях итд могут быть большие разливы и по времени они могут продержаться долго,а это-же здорово!
Кстати, очень верное предположение...

SergBoroda (Сергей) написал(а):
Дороги там накроются почти все - вот это факт.
Серега, я же тебе предложил вариант весенней охоты, где дороги совершенно ни к чему :ad:

Stalker (Андрей), Обязательно! Но дык я-ж хитрый! Хочу и сесть и съесть.
В смысле: и там и там. В Карелии открывать не раньше 1 мая будут, думаю. :)

Хотя, при таких раскладах по снегу, можно будет на моторе прямо до наших Карельских мест доплыть. Напрямки пойдем, через лес, недалеко будет.

SergBoroda (Сергей) написал(а):
Напрямки пойдем, через лес, недалеко будет.
Точно! Караваном пойдем! Вот только ледокол бы найти :cs:

Назад
Сверху Снизу