• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Неточность в отображении "времени участия".

• Автор темы Автор темы LOS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

LOS

Завсегдатай
С нами с
22/07/06
Постов
3 082
Оценка
2 703
Живу в:
С-Пб
Для знакомых
Вадим
Охочусь с
1982
Оружие
ИЖ-12.ИЖ-54
Собака(ки)
Есть мечта - лайка
Зашёл в "Блог" - "Мой профиль" и увидел "Время участия" (своё) - 40 лет 10 недель.
Я столько не живу. :)
http://piterhunt.ru/users/3590
Мелочь, но...

Доступ запрещен У вас нет доступа к этой странице.
Видно не хотят силы тайные чтобы все узнали твой настоящий возраст :cs:

Последнее редактирование:
Stalker (Андрей) ,
Вот так это выглядит:

Вложения

• LOS _ Охота без границ_ Питерский Охотник_ Сайт для всех любителей охоты и рыбалки_1025_465.jpg
    LOS _ Охота без границ_ Питерский Охотник_ Сайт для всех любителей охоты и рыбалки_1025_465.jpg
    76,5 KB · Просмотры: 268
  • Like
Реакции: LOS
Gonish (Георгий) написал(а):
паспорт проверял ?
А то может уже зубы с фотокарточки на паспорте выпадать скоро начнут, если уже в молодом блоге такой возраст)))

Добавлено через 4 минуты:
Хм.. Хотя может часы сайтовские отсчитывают как раз настоящий охотничий рейтинг? Ну, в смысле, кто самый опытный охотник... Типа там одни из лучших отчеты об охотах, кулинарные изыски... А это же классная находка!!!

• Like
LOS (Вадим) , :bj: :yelclap:
Вадим!
Дык эта ж по твоей аватарке тебе возраст проставил модератор!
Скажи спасибо Романтику.
Нехрен в следующий раз такие трофеи сладенькие в аватарку тискать :dh:

Не переживай, не один такой :)
У меня то же время участия 40 лет 10 дней. Прям с яслей на сайте сижу, хотя в то время самым мощным компьютером для меня были счёты. :)
"Много у нас таких долгожителей" (с)
http://piterhunt.ru/users/4676

А у меня это дело "зависло" - уже долгое время дата не меняется. Да и не важна она, в принципе.

• Like
Bronik, если дело зависло,беда.Травки, втирания, в крайнем случае к врачам.Настроение у меня игривое.Анекдот рассказали:Парень в аптеке:"Вчера купил у вас презервативы-рвутся" Сзади дедок:"Не только рвутся,но и гнутся и мнутся".

Офф

Anikeev (Владимир) ,
Bronik, если дело зависло - беда.
Вот и я говорю - беда!
А у Броника - вообще катастрофа!
А меры не принимаются...

Володя, Вадим, есть такая народная мудрость: "у кого что болит, тот о том и говорит" :et::ag:

Подправил, но точную дату уже не восстановить.
Удачи!

Романтик (Михаил) ,
Спасибо, дядя Миша.
Помолодел, заметно.

Вложения

• LOS _ Охота без границ_ Питерский Охотник_ Сайт для всех любителей охоты и рыбалки_1048_561.jpg
    LOS _ Охота без границ_ Питерский Охотник_ Сайт для всех любителей охоты и рыбалки_1048_561.jpg
    85,9 KB · Просмотры: 186
Кхм, у меня тоже было 40 с чем-то лет, а теперь ваще салага стал ))))

Время участия
18 недель 4 дня

я точно помню , что регался в августе 2004 года , потому как про сайт узнал, когда оформлял свой первый охот билет

Тему закрываю

AlexHunt (Александр) написал(а):
я точно помню , что регался в августе 2004 года
Во-первых, я же писал, что точную дату не восстановить. Во-вторых дата регистрации на форумах и дата активации в новом движке сайта - две разные вещи. Я всем "пострадавшим" установил время своей активации.
Тему закрываю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу