• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Browning Bar Match?

• Автор темы Автор темы Shooter
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Shooter

Завсегдатай
С нами с
24/01/05
Постов
2 783
Оценка
715
Живу в:
Питер/Москва
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
2003
Оружие
Оружия много приличного и разного
Собака(ки)
Кобел Дратхаара, РГ и куча лаек разных пород:)
Коллеги у кого-л есть такой аппарат? Поделитесь впечатлениями пожалуйста. Что удивительно на официальном сайте браунинга я не нашел Browning Bar Match среди списка выпускаемых карабинов.

В РФ Browning Bar Match есть в продаже, это самозарядный карабин в 308 калибре с магазином на 10!!! паронов, с матчевым стволом с долами, при это вес что то около 4 кг и приличная развесовка. Покрутил в руках впечатления самые приятные остались. Правда стоит дохрена конечно около 100 т.р.... :( И еще говорят в Кольчуге в Москве что партия которую сейчас завезли в РФ и выпустили в свободную продажу последняя, больше эту модель посьавлять не будут т.к. она якобы где то на вооружение поставлена только что была

http://www.nobninsk.ru/files/Izobrazenie/BrowningBarMatch.jpg

Серега, чего уж метаться-то выбор ты уже сделал!!)))) Вот ты нам и расскажешь!!)))

Скиталец (Денис) ,

да я не мечусь, просто интересно если бы кто то из владельцев опытом поделился. На мой взгляд это не п/а - это оргазм:9:

Shooter (Сергей) написал(а):
я тож кончил , когда приобрёл , только без матч
гдето я читал про этот браунинг

krash (Егор) ,

а где где видел? я перелопатил ганзу - ничего толкового нету. На иностранных сайтах тож пусто, только на итальянском языке тему нашел но итальянского не знаю:(

В Журнале Калашников No. 3 статья должна выйти.

"М. Дегтярёв
БЕЛЬГИЙСКИЙ BLACK GUN
Самозарядный карабин
Browning Bar Match."

только я не знаю журнал уже в продаже или пока нет.

krash (Егор) ,

я уже нашел инфо, спасибо. Просто надо было не браунинг бар матч искать а FNAR именно под таким названием этот винт на рынок США поступил.

Ствол хромированный!!! Твист 12 -ый.

Последнее редактирование:
Shooter (Сергей) ,Какие пули подходят, нашел?

короче Серега, давай весной в РБ и обновим))))

В "Охотнике на Большом" продаётся.

Вячес (Вячеслав) ,
судя по тому что твист 12-ый, должно хорошо лететь все то что хорошо летит из вепря в 308-ом

Назад
Сверху Снизу