• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Все породы Притравка в Новоселках

Автор темы

Павел Помор

Пользователь
С нами с
15/11/09
Постов
21
Оценка
0
Живу в:
Санкт- Петербург
Для знакомых
Павел
Оружие
ИЖ МР-27ЕМ
Собака(ки)
Г. Фокс и РЕЛ
Привет Всем!
Кто был в Новоселках после больших снегов? Собы дома засиделись, может кто знает что там ? Проехать можно и работают ли они? Хрюшки бегают или спят в сугробах?

Дорога расчищена хорошо. Ехать удобно.
Работают, хрюшки бегают резво, но в их вольере снега много. Фокс будет "плавать". Или только по тропам гонять.

Позвоните А.М., спросите, будет ли она в следующие вых.

Был там 6.02.10 на испытаниях на кабана, дорога не сказать, что хорошо расчищена, но проехать можно, народу было полно, собак, еще больше.
Мой 9-ти месячный щен порадовал, кабана видел первый раз но дипломчик третий степени получил.

Дорога не очень, но проезжали даже на классике, народу полно.
Но в вольере пол метра снега, передвигаться можно только по кабаньим тропам. Секачишка не крупный ,но резвый собачек гоняет. А они как с тропы в снег прыгают , так и тонут. Но тем неменее моя пара двоечку получила.

Были на притравке в Новоселках 23-го февраля. Дорога к станции весьма сносная. В вольере тоже много троп, по которым можно легко передвигаться. Да и собаки не так утопают в снегу вне троп - снег уже слежался.

x_ff3fd2db.jpg

x_3b326cf9.jpg

x_c82d031a.jpg

x_0ff9221b.jpg

А лаечники то были? Если есть фотки скинте на сайте.

Добрый день. Кто нибудь знает контактные телефоны притравочной станции в Новоселках? Интересует когда будут испытания лаек по кабану и медведю.

Александр первая суббота и третье воскресение каждого месяца ,

21 марта будут проводиться испытания по кабану, может и по медведю тоже.

Вопрос

Коллеги!
А не сориентируете, как ехать в Новоселки? Кроки маршрута? И контактные телефоны?
Спасибо.

bna (Николай) ,
После поста на Выборгском шоссе налево и по прямой.Дорога закончится поворотом влево,там автобусная остановка,а Вам прямо по лесу.

kentt13 (Александр) написал(а):
Добрый день. Кто нибудь знает контактные телефоны притравочной станции в Новоселках?
Здравствуйте. Я тоже присоединился бы к этому вопросу.

Lesnoy-brat (Алексей) ,
ЗСЛ и РЕЛ всегда "дипломчики" получают,даже если просто облают.

seregak (СЕРГЕЙ) ,

ЗСЛ и РЕЛ всегда "дипломчики" получают,даже если просто облают.

Только эти породы? Им скидки? Или для них другие правила?

Сергей: скажу больше ЗСЛ и РЕЛ их даже к вольеру близко не подводят, а дипломы дают.

kay-2 (Александр) ,Что - то не пойму, а в чем прикол таких, "дипломчиков", когда даже к вольеру не подводят????

Павел извини,это просто шутка,требования ко всем собакам одинаковые ,будь это ЗСЛ илиРЕЛ или ВСЛ без раздницы.

8 мая ездили в Новоселки. Попали в компанию коллег-охотников из Финляндии, привезших своих питомцев познакомиться с медведем и кабаном.
Отношение к зверю финских собак явно показывало их склонность к работе по лосю, характеризующаяся их большой вязкостью и монотонной манерой работы.
Удивило, что даже наши активные РЕЛки, "имигрировав" в Финляндию ,"поменяли" свой менталитет на финский.:)

финский ВСЛ

Карельская медвежья собака

Глашу выводят на работу . Финны помогают.

А в это время Янус пока отдыхает.

Марина добрый день, а наши -то лайки показали что нибудь и кто был из экспертов? Если можно, фотки остальных финских собак.

Александр, финны привезли еще западников, очень породного РЕЛ и интересную гончую (вечером буду дома скину фото).
Из наших был только мой кобель ВСЛ и щенок ВСЛ-7 мес.
Мы их только притравливали по медведю и кабану.

Работает мой Ворон.
http://video.yandex.ru/users/vachuk/view/2/

А это ВСЛ из Финляндии, медведя видит первый раз, хотя ему 2 года.
http://video.yandex.ru/users/vachuk/view/3/

Назад
Сверху Снизу